Archive

Archive for November 21, 2007

so sweeeeetttt

November 21, 2007 1 comment

huhuhuhu,…

dapet sms,.. walaupun ak yakin itu iseng bgt dah tu anak pas smsnya,..

tapi sangat,… sangat gimana ya,..

ga bisa di ungkapkan dengan kata2,.. tapi sempet diungkapkan dengan tulisan,.

sms nya gini : “taukah km kenapa 4JJI menciptakan ruang diantara jari2mu??karena suatu saat orang yang dikirim untuk menemanimu, akan memenuhi ruang itu dan memegang erat tanganmu selamanya,..”

huhuhuuhuh,.. so sweeeeeeet dah,…

Advertisements
Categories: wat im tinkink Tags:

gedung baru,..

November 21, 2007 Leave a comment

capek,. ternyata sekarang buat nyari dosen aja…secara department if dah pada pindahan ke astri lama,..

nah gw yang dah 2 minggu ini ga menjamah kampus,.. akhirnya kecelik –ga tau apa artinya di bahasa indonesia,..

lihat dosen skjk yang biasanya ada di A 103,.. kaget lah,..

lah ko dah ada meja malang melintang di dapan pintu,..

gimana dosen kalo mau masuk ne??

walhasil nanya anak2 yang masih tampak culun2nya pada kuliah,…

gw serasa tua banget nyak

–dah pada pindah mas,.. ke gedung astri lama,..

jalan deh akhirnya,.,.. bru kali ini masuk astri,.. ternyata salah pintu pula.,..

mau lewat lobi yang lewat pintu tengah,..

ternyata kagak di buka,.. muterin astri deh akhirnya,..

coba2 nyari dosen,.. yang ga tau pada di mana sekarang,.. ketemu jg akhirnya,.. but,.

dia baru aja ngunci pintu mau pergi..

walah,.. dah capek2 muterin astri,.. ketemu dosen yang cuma bilang

“besok aj temuin saya lagi jam 10an…” weks,..

ya demi dosen dan rencana kelulusan bulan maret 2008 ntar,..

sabar menunggu lah,..

hehehehe

gedung baru,… berantakan abiiiiizzzzzzzz,…

Categories: Uncategorized Tags:

akhirnya bimbingan juga,..=]

November 21, 2007 1 comment

hari kedua gw nongol di kampus,..

coba buat bangun lebih awal,.. walaupun ternyata bangun tidur itu diluar kehendak ku,.. =p

baru bisa ngantri di gedung baru buat nemuin dosen jam 9 pagi,..

agak sedikit kebingungan… ruanganya mana ya… kemarin cuma ketemu

di depan pintu aja,. ga sempet masuk

set,.set,.. set,.. akhirnya ketemu bapaknya,..

setelah 10menit bimbingan,.. akhirnya dapet pencerahan jg,..

yakin dah maret bisa selese maret 2008 tentunya,..

akhirnya di mulailah acara koleksi tanda tangan pembimbing,..

tinggal satu lagi pembimbing yang belom jg dateng,..

pokoknya hari ini harus dapet waktu bimbingan dari dua pembimbingku itu,.

yang bener aja,. dah coba minta ijin buat telat berangkat ke kantor dengan alasan bimbingan,.. tapi klo ga dapet hasil jg rugi donk gw,.. mending ketemu user di japati,..

akhirnya sambil nunggu di lantai dasar berharap dosen pembimbing pertamaku lewat pintu lobi,,..

1 jam lebih nunggu,.. untung juga ada temen ngobrol pas nunggu,..

sekalian nyatet hasil dari bimbingan pertama….

–bab 2 bakalan backtracking,.. ntar dilihat klo misalkan halamannya kurang dan dilihat relasinya antara bab3 dan 4,..

jadi ngerjain bab2 mending ntar ternyata,..

kenapa hal ini ga ada yang beritau sebelumnya ya??

— klo ga yakin, jangan di taruh di depan,.. yup,.. kejadiannya pas liat parameter yang harus diuji adalah :analisa keamanan,..: parameternya cuma 2 : aman dan ga aman,.. ga ada parameter spesifik yang berdasarkan table apapun,..

–beres merangkum hasil bimbingan dengan dosen pembimbing 2

ko ga dateng2 ya tu dosen,..

nanya,,. mas pintu yang dibuka ada berapa c,..

ada 5 mas,..

weks,…. gw cuma nunggu di satu pintu doang,.. gw cuma satu ne,..

masak suruh jaga di 5 pintu,.

wah harus di datengin ke ruangannya ne bapak

eee,.. bapaknya lagi browsing di ruangannya,..

akhirnya ketemu jg,…

sama dengan bimbingan pertama,.. bab 2 backtrack aja mas…

ntar di relasikan ama bab3 dan bab4.

koleksi tandatangan dimulai lagi,..

hehehehehe,…

bimbingan hari ini beres,.. tinggal implementasi,..

tinggal??? intinya kali itu!!!!

besok mulai di kerjakan,…

bab3 target selese bulan desember minggu ke dua,..tanggal 14 smoga dah beres

yang harus di buat untuk implementasi :

Untuk yang metode tunnel mode:

Buat implementasi VPN di IPv4 yang make protocol IPSec,,…

Buat implementasi VPN di IPv6 yang make protocol IPSec,…

untuk yang metode transport mode

Buat implementasi VPN di IPv4 yang make protocol IPSec,,…

Buat implementasi VPN di IPv6 yang make protocol IPSec,…

Categories: Uncategorized Tags: