Home > my Job > japati mati listrik,..

japati mati listrik,..


hikz,, hikz.,.. pulang lebih awal,..

seneng apa sedih yak,… hehehehhe…

ya begini lah,. 3 hari ini, japati mati listrik,.dari sabtu pagi ampe senin hari ini,…

ga tau besok masih mati atau ga,..

trafonya ada yang di perbaikin gitu katanya

yah,.. kerjaan jadi tertunda ne,.. ya iyalah,.. kerjaan ada di laptop,..

nah klo batre abis,. gimana ngecharge nya??

connect ke jaringan pula,… gimana mau connect kalo hubnya ga ada power,..

ya ngungsi deh ke TTC,..

dulu sempet salah persepsi antara ttc ama risti,.. berhubung lokasinya berdekatan…

kirain risti = ttc,,.. ternyata ttc!= risti,.. klo ttc=risti,..

berarti stmb = ttc jg,..atau risti=stmb,..
walah ko malah ngelantur,.. =p

Mulai selasa,.. kita pindah tempat ke ttc buat codingnya,..

biar lebih deket ama user klo mereka mau ngomelin,.. hehehehehe

ya sudah,.. jadwal mulai selasa besok, gw harus berangkat pagi,..

langsung menuju ke ttc yang lebih jauh dari kosan daripada ke japati,..

terus sorenya mampir japati buat update kerjaan,.

soalnya kerjaan ada di japati,.. server ga bisa dipindah,..

cos di pake jg buat develop modul lain,..

so,.. jaga kesehatan,, jaga makannya,,..dan jaga tidurnya jg,..

wkwkwkkwkw,..

lebih baik diingetin ma diri sendiri daripada di ingetin orang lain kan,..

hehhehehehe

Categories: my Job
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: