Home > wat im tinkink > CCNA, OCP atw,..??

CCNA, OCP atw,..??


Bingung ey,…

bentar lagi kelar ne project,, semoga,.. 🙂

dan kepikiran buat nyari sertifikasi ey,..

banyak ternyata yang blom ak kuasain,.. alhamdulillah dah nyadar di awal./… hehehhe

tapi setelah melihat2 dan mengamati,.. kayaknya mulai di parsing dikit2 deh,..

apa aja yang layak d ambil sertifikasi, atau otodidak sendiril,…


ada beberapa list ne buat di ambil sertifikasinya :

1. OCP,.. wah,.. pengen,,,

2. CCNA,.. ne jg bakalan kepake pastinya,..

3. SAP,.. ini ne yang gw di bikin pusing gara2 ga paham sama sekali pas ngerjain project,..

4. Domino,..;. kyakny yang make cuma telkom apa ya,..yang lain make jg ga ya,..

5. Java,.. Hmmm kayaknya otodidak aja deh,,

6. Palagi, ya…

but,.. berapa budget nya ne,..

bisa2 langsung ga makan 4 bulan berturut2 deh gw ntar,..

hehehhe,.. ya liat2 dulu deh,.

ntar klo dapet bonus di pake buat nyari sertifikasi…

amieen…

Categories: wat im tinkink
  1. December 2, 2007 at 6:25 pm

    gimana kalo MCSE aja?
    * ngiklan *😛

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: