Home > wat im tinkink > inget ma temen,..

inget ma temen,..


kadang kita punya cara2 sendiri biar ga ngelamun,,
palagi klo pas lagi di jalan…
ga pengen kan tiba2,,,.. jedeeeerrrrr!!!! tabrakan gara2 ngelamun,.. hilang konsentrasi,.,.

klo dari dulu ak punya cara unik klo lagi di jalan,..
biar ga lupa ama temen jg,..
kadang,. ak liatin aja plat no motor yang ada di depan,..
sekalian inget2 ama temen2.,..
and its effective,… inget temen dan ga ngantuk pas di perjalanan,..
palagi klo pernah punya kenangan ma tu temen,…

ada banyak ko plat no yang bisa ingetin kita ma temen2,..
biasanya c yang kepake yang bagian belakang,…
kayak gini ne,..

QQ,.. wah jadi inget qq ne,.. gimana ya kabarnya,,. palagi klo nama QQ ada banyak,.. wah jadi inget semuanya kan
BG,.. bagrul,.. wah,,. tu anak gimana ya nasibnya ama cewek gebetannya,.. kelamaan nunggu,.. minggu depan ke tempatnya lagi ga ya,..hehehehe
NK,.. wah,.. jadi inget nunk,,. minta oleh2 apa ya dari mekkah,..hehehehhe
VD,.. kasian ne anak,., nungguin 3 tahun tapi ternyata ga ada gayung bersambut jg,..
EK,..wahhh,.. inget manusia paling ga jelas,… hehehehehe
US,.. aduh,,. ko nama ini yang kebaca di plat depan,.. hehehehe
AD,..jadi inget ma temen sma yang namanya ADI,…
FB,.. jadi inget kejadian pas FB di tembak ma temen nya pas ada acara di kampus,..
wkwkwkwkkw
DC,.. ne orang penasaran banget ma ak,.. heuhuehuehueh,.. tungguin aja waktu nya ya,..hehehehe
RB,… jadi inget manusia resek paling ga jelas yang ada di lab,.. wkwkkwkwkwk,..

HD,.. ini mah plat yang kucari2 klo lagi di parkiran,.. motorku ndul!!
dan masih banyak nama lagi yang kadang bisa di kombinasikan dan akan ingetin kita ma temen2 deket kita,…
ya selain ga ngelamun bisa terus inget ma temen2 kan,..
hehehhehehehe

Categories: wat im tinkink
  1. December 10, 2007 at 12:15 am

    DJ..
    inget ama uDjo wakakak…šŸ˜€

  2. December 14, 2007 at 8:05 pm

    Ajee.. inget aku ndak ya.. (hi hi hi jadi malu)

  3. ajinugroho
    December 15, 2007 at 12:44 am

    wah den,..
    klo ada plat yang nama DN,.. gw ingetnya DINI,..
    temen sma gw dulu,..
    wkwkwkw,..

    tapi ya klo paling ada plat no
    D XXXX NR,..
    nah tu baru inget km den

    tenang bro,..
    temen sependeritaa blom lulus2 pasti keinget lah ya
    hehehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: