Home > my Job > Kapan Demonya!!!

Kapan Demonya!!!


tinggal 2 hari lagi ne….
senin,… project 4 bulan kemarin akhirnya menunggu di eksekusi jg,,.
begadang ampir tiap malem..
dan akhirnya kelupaan klo ada TA,.. kelupaan??bukannya melupakan??heehehe
ya gimana lagi,.. terlalu konsen ke japati,..

but,.. dengan team yang kayak gini…
ya iya lah,… senior semua isi teamnya,..
tapi anehnya,… gw yang jadi ownernya,..
padahal pegawai tetap jg bukan,..
cuma outsource,..
tapi malah di tunjuk jadi owner,.. ya bisa di bilang PIC nya lah ya,..(personal in charge)

wkkkwkwkkw,..
gw yang masih jauh di bawah mereka mimpin mereka.,..
wakz… untung aja orang2nya ga rebutan jabatan,..
dan bisa di atur,… jadi enak jg kerja sama mereka,..

kayaknya akhir taun ini bisa UAT deh,.. klo pas kuliah namanya presentasi boo
user acceptence test,..

ya smoga sebelum libur panjang ini bisa sedikit di demokan dengan user,..
terus abis tu selama liburan yang cukup lama nian ini,,.
bisa lah bug fixing dan ngrapiin,..
dan smoga tanggal 27-31 bisa di rencanakan buat UAT,.
dan smoga bisa deploy secepatnya,…
amieeen,..

dah kangen ne,…
kangen ma TA,..
kabarnya gimana ya,..
heheheheh,…

ya gitu dah,..
terus kapan deploynya???
nah itu dia,…

kapan yo,..
pengenne yo secepete,.. men ra ono beban maneh,…aduh,.. kehasud deniar dah buat nulis bahasa jawa,,,heheheehhe

ya semoga ga ganggu jadwal wisuda maret 2008
amieeen
^_^
wekz,..

Categories: my Job
  1. December 14, 2007 at 8:00 pm

    Ayo semangat jee….

    (Hore.. gw comment pertamax)

  2. December 14, 2007 at 8:54 pm
  3. dian armstrong
    December 15, 2007 at 12:45 am

    wedew mas Aji kangennya ma TA.
    “TA apaan ya?? orang ato makhluk sjenis apa ya??”

    ngeri dah……

  4. December 15, 2007 at 1:27 am

    hayo k aji.. cepet beres ya proyeknya..!!šŸ˜€

  5. ajinugroho
    December 15, 2007 at 2:06 am

    oke bos,..
    siap lah,,..
    smoga beneran senin besok!!
    amieen,..
    ya 4JJI gw pengen ngerjain TA ne,..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: