Home > wat im tinkink > Survey Membuktikan,..

Survey Membuktikan,..


pernah ku posting kayak gini

ah sial,..
ya kayaknya harus change lagi buat menuhin kebutuhan pasar kali yak..
hehehhe

kirain cuma perasaanku aja,…wkwkkwkw,… lha ko malah ngomongin perasaaan
ternyata bener,,..
setelah cerai ama bahasa int,.. walaupun kyknya masih tetep jalin tali silaturahim ma tu bahasa,,.. banyak amet yang comment,..
bisa di bilang lumanyun lah ya,..
wkwkwkkw

jadi mikir,…
kalian males baca ya????
atau males ngartiinnya yakz???
hehhehehe,..
berarti kita lanjut ke bahasa yang amburadul aja nyak,..
nyaaaaaaaaaaaaak

Categories: wat im tinkink
  1. December 15, 2007 at 2:53 am

    Wah aku pertamax lagi nih…

    He he he menurut aku sih bebas aja, lah wong tukul bahasa ndeso aja laku. Palagi kamu ji..

    Blog itu bukan bikin orang jadi strict justru media ekspresikan ide, opini, dan pemikiran. Dan semua itu social cultured. Jadi blog bukan anatical dan empiristic. So yang penting dari sebuah blog adalah aktualisasi diri.

    Cuman masalah memenuhi kebutuhan pasar, boleh juga. Mungkin untuk artikel2 tertentu yang kamu anggap rada serius. Misal kamu buat plugins wordpress trus mw km publish. Kl yang baca orang amrik sono disuruh baca bahasa jowo yo ora iso.

    Kl gw sih aktualisasi diri aja. Ntar kebentuk koq market kamu sendiri, market orang2 iseng kayak gw yang selalu ngincer pertamax artikel blog orang he he he…..

  2. ajinugroho
    December 15, 2007 at 5:10 am

    hehehehhe,…
    wah rajin banget kau kasih comment den,..
    sip lah,…

    yang penting,.. nulis jalan terus,..
    mau bahasa apapun lah ya,,..
    bahasa mulai yang kalian ngerti ampe bahasa yang gw sendiri ga ngerti,..
    hehehhehe,..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: