Home > talk about girl > girlz,.. part one

girlz,.. part one


=====>>> bab I pendahuluan
iseng2 buat categories “talk about girlz”
hmmm…
cewek emang aneh,.. kadang2 baik,..
beberapa saat kemudian berubah 180 drajat jadi aneh,…
tapi ya begitulah,.. berhubung cowok suka yang aneh2,..hehehehe,…
so,..mereka akhirnya suka makhluk yang namanya cewek,..
berbagi tipz ne buat sesama co,..
ya tips ini di dapatkan karena pengalaman sejarah,..cielah,..
ya klo pengusaha sukses sering bilang,..
keberhasilan mereka karena mereka sering jatuh dan tetep buat semangat untuk bangun
yang akhirnya jatuh terjerembab lagi,..hehehehe
ya ini pun sama,..
didapatkan berdasarkan jatuh dan terus jatuh saat mencoba bangun,..wkakkakaka,… (kapan suksenya ne,..)
tapi ya itulah yang namanya pengalaman,..
ga akan kita dapatkan di tempat lain…

menurut gw,..klo km suka ma ce,..buruan tunjukin dengan perhatian,..
bisa ngajak makan malem,..tiap hari klo bisa,.. ampe dompet lo tinggal bon2 pun ga pa2,.. namanya jg perjuangan,..hheehehhe,..
ngasih semangat,..
ngasih dorongan klo mau jatuh,..(gimana c ini,.. mau jatuh ko malah di dorong =p)
ngajak jalan ke sana kemari,..
ngajak nonton,…
kedok awal bisa lah cuma sebagai temen,..terus sahabat,.. atau adik,… atau kakak,..
atau om nya,..wkwkwk ini mah ketuaan berarti lo
bentar lagi tuh ce bakalan jadi pacar lo,..wwakkawkawkaak,..

klo takut menghianati peran dia sebagai sahabat atau sebagai temen yang akhirnya punya rasa sayang ke dia,..
ga perlu di pikirin,..,,.
banyak orang menghianati perannya itu,..
dulu ak jg gitu,.. menjaga bener apa arti “sahabat”,..
ternyata kupikir2,… oon banget yak gw,..tapi syangnya baru sadar pas dia dah jadian ma orang lain,..
dan ternyata itu ga baik buat kesehatan,..hehehhehe,..
karena merusak hati,.. penyakit itu namanya membohongi perasaaan sendiri,..
so banyak ko yang awalnya dari temen,.,. terus jadi demen,…
itu mah hal yang wajar,..
bahkan ada yang rebutan ma temennya,.. nah ini namanya yang luar biasa,…
tega amet tu temennya,..

klo dah deket,… sebagai apapun posisi lo,…
abis itu buruan ungkapin,..
ce jg manusia yang punya rasa,..
ga perlu takut ditolak,,,
coz,.. keburu diambil orang lain,..dan abis tu baru nyesel lo,.
siapa tau tu ce emang ada rasa jg sebenernya ma km,..
jadi inget ma temen sma dulu,…
ya pas deket awalnya cuma ngku sebagai temen,.. terus jadi sahabat,.. terus akhirnya jadian ma temen ku,..
gw yang oon waktu itu,.. apa sok2an jadi sahabat yang baik kali ya,..
ga nyangka klo dia punya rasa ma gw,..
akhirnya setelah terpisah selamam 4 tahun,..
akhirnya dia ngakuin jg klo dulu pernah punya rasa k ak,..
wakz,.,.. kenapa ga bilang dari dulu!!!–kataku dalam hati,..hehehehehe
ya tapi setelah tau gitu,… gw jg ga ngejauhin dia,.. walaupun gw sadar,.. tu ce masih ce nya temenku,…
masak mau rebutan ce,..
ga banged dah,,.

so,.. satu hal yang bisa di ambil dari moment itu,..
ungkapin perasaan lo,… lo ga akan mati gara2 ngungkapin perasaan ke seseorang,..tapi klo sakit hati memang c,..
tapi ntar jg belajar,.. klo sering jatuh,.. jatuh lagi ga akan terasa kan…
klo pun dijauhin jg ga pa2,..tunggu aja waktu nya ampe dia akhirnya jg nyadar klo dia ternyata jg sayang ma km,..
tapi jangan ke semua orang,.. klo lo nglakuin,.. lo bukan sekedar buaya,..
tapi nenek moyangnya buaya,..
hehehehehe,..

Categories: talk about girl
  1. December 18, 2007 at 8:51 am

    Hore pertamax!!

  2. December 18, 2007 at 8:59 am

    Nah sekarang baru comment seriusnya:

    Wah selamat ji, akhirnya bisa juga kau nulis sepanjang ini selain di students.

    mau comment nih
    1. Ngajakin makan malem tiap hari? Dan nunjukin kalo dompetnya sampe kosong? Wah sama donk ji… trik biar dapet makan malem gratis. Ho ho ho

    2. Kedok kakak-adekan? haduh bull shit banget sih.. udah deh akuin kalo lo suka. Gw paling sebel ada kedok kakak-adekan, udah gitu smsan semaleman suntuk tiap hari. Adek kandungnya sendiri aja boro2 sebulan di sms. Udah kita buat kampanye “STOP Kakak-Adekan”. Btw mana adekmu yang itu ji?😀

    3. Rebutan ce? Tenang ji selama janur kuning, eh bendera kuning belum terpancang masih milik bersama.

    Sukses ya ji! Pacaran sekalian atau tidak sama sekali!

    Kukasih tahu dikit ya, siapa bilang pacaran itu nikmat? Wuih nikmat banget…. he he he tapi pacaran setelah nikah itu lebih nikmat (Jangan menyesal sebelum terlambat)

  3. ajinugroho
    December 18, 2007 at 9:35 am

    tenang den,..
    itu baru part one,..
    ak dah buat ampe part five,..
    hehehehhe

    adek yang itu,,..
    dah punya orang lain kali,..
    waksz,.

  4. December 19, 2007 at 8:11 am

    Hua ha ha kalo gitu kutunggu deh serial2 mu berikutnya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: