Home > uneg-uneg > leave it after u finished,..

leave it after u finished,..


akhirnya gw bisa jujur ke management
ya sebelum kena marah karena tidak “napsu” kerja sebelum2nya,,..
gw marahin dulu si bos,.. dan ngaku alasan kenapa 2 minggu ini kerja ga sesemangat dulu lagi,,.

sebelum si bos bilang :”km jujur aja klo sy tanya ya!!!”,.. “sy minta laporan detail klo sy minta jawaban km,…”
ak langsung nyolot jg,,.. “bentar mbak,..sbelumnya,. sy mau nanyain nasib kontrak sy gimana??”
langsung deh,.. abis tu ak curhat dengan nada tinggi jg,.. ke si bos,.,.. dan bilang jg alasan kenapa 2 minggu ini,… kerja ga seperti awal2 dulu lagi,..
beneran ga enak dah mendapat perlakuan ga nyaman dari pihak management,..
kontrak di tunda2 buat di sign in,..
nilai kontrak ga bisa di naikin,…
dan waktu ku tanya bonus pun,… dah di pastikan ga akan ada,..
so,.. what im doing here!!!!
ku bilang aja,.. klo ak pengen resign dari kerjaan ini,…
ya ngerasa aja ga di hargai ma management,..
kerja capek2,.. lembur ga dapet uang lembur,…kerja 7x seminggu,…
(awalnya c nyantai,… tapi begitu tau orang yan ga lembur dapet tambahan lembur,… wkwkwkkwkw,.. gw ngetawain diri gw,… “ngapain km disini,.. mending ngerjain TA,…”)

bener2 jengkel ampe sekarang,…
nanya beberapa temen,..
“mending keluar ji”
“ngapain c mas,,. nyiksa diri demi kenikmatan user lain,,.”
emang c,.. salah satu alasan yang paling kuat yang bikin ak tetep harus bertahan,,.. karena yang tau tentang aplikasi ini,.. ya ak,.. kemarin malah sempet di telpon dari makasar ama salah satu user,…
ya elah,.. siapa gw coba,…
kenapa ga telp management,…
atau PM nya??
gw cm coder yang diangkat jadi analist dengan gaji coder,..

ya ga tau ne,.. sign kontrak masih beberapa hari lagi,..
dan terserah di atas deh,.. mau ijinin ak sign kontrak atau ga,..
satu sisi,.. gw males banget bertahan dengan management seperti itu,.. yang ga ada penghargaan untuk kerja keras seseorang,..walaupun tadi sempet di tawarin kerjaan abis tu,…
tapi syaratnya harus lulus dulu,..
wkwkwkkw,..
lulus kan harus pake TA,.. nah TA aja ga di kerjain2in,..
gimana mau cepet lulus,..
huwwwwwwwwwwwwwwaaaa

tapi di sisi lain,..
ak jg masih ingin bertahan,..
merasa di butuhkan banget di situ,..
bahkan dari level satpam ampe PM dari telkom,. gw bisa di bilang deket,..
palagi ama orang TTCnya,..
tiap gathering user,,. selalu muka ku yang muncul,..
dan meninggalkan masalah ketika belum selese,,…
wasn’t my type,….
leave it after u finished,..

tapi ga tau ah,..
mending config jaringan di common dulu malem ini,..
smoga di kasih petunjuk ma yang di atas,…
amieen

Categories: uneg-uneg
  1. January 3, 2008 at 3:24 am

    Terus berjuang ji….
    Resign aja dulu sementara ngerjain TA dulu

  2. January 3, 2008 at 8:54 am

    Waduh Ji..daripada kerjanya makin ga bener juga (karena hati yang mendongkol) mending resign dulu..tapi cuman saran sih Ji..lebih baik lagi ngikutin petunjuk yang di atas (seperti yang kamu bilang) bukan petunjuk Jun maupun Deniar..hehe😀

  3. January 3, 2008 at 5:37 pm

    wah.. parah ini mah.. masa hidup seorang programmer tidak dimakmurkan?? ntar bsa pada kabur programmernya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: