Home > wat im tinkink > oh no,… im locked!!!

oh no,… im locked!!!


hikz,….
gara2 dapet ijin buat weekend kemarin,… akhirnya bener2 ku manfaatin buat ngerjain TA,..
2 hari lumayan lah,,..
malem mingguan ama ta,…
untung dia bisa ngerti,..

hehuehuehueheueu,..

TA ada progres lah,..
sedikit lagi konfigurasi dan testing,..

tapi berhubung ak maksain buat lembur dua hari dua malem di common,..
akhirnya,… kecapekan,… dan minggu pagi ga kuat lagi udahen,..

ngeliat kasur di belakang ruang 105,.. serasa punduk merindukan bulan
wkwkkwwk,.. akhirnya ak hempaskan ne badan di kasur yang tebalnya mulai ga ada bedanya ma lantai,..

peduli teuing,.. yang penting gw tidur!!!

selama perjalanan tidur,…,gw masih denger anak2 pada teriak2 di lab,.. sekitar jam 11an kayaknya,…
ada rapat gitu???
wat eper lah,…
yang penting gw tiduuuuuuuuuuuuurrr!!!

dan akhirnya gw bangun jg,…
“ko gelap ya…??”
“jam berapa ini ya???”
“waduh,.. dah jam setengah empat aja,…”

“ko pintu ke tutup???!!”
“hmmm,.. paling biar ga ada pengunjung yang masuk ke common,..”
“duk2,..”
“wadoooooooooooooh,.. siapa yang ngunci gw di dalem neh!!!”

wkwkkwkwkwkwkw,..
im lock!!!
dan ini udah yang kedua kalinya gw ke kunci di dalem di common,…
dulu pas masih jadi asprak oracle,.. pagi2… gw dah di kunci di dalem jg,..
padahal ada praktikum abis itu

dan kemarin,. gw ke lock lagi,..
hiks,…

untung sehari seblumnya gw sempet isi pulsa,..
klo ga,.. wadooooooooooooh,… bisa ditemuin sehari setelahnya gw kayaknya,…wkwkwkkw
3 aslab ku hubungin,.. 4 c sebenernya,..
helmi ga nyambung,… ganti no kali
kimura kayaknya lgi ngapel,… dan ga punya kunci cadangan pula
dian,.. lagi di jakarta…
smoga panji ga lagi di bandung,..
alhamdulilllah bisa di hubungin panji dan memberikan pertolongan pertama,.
wkwkwkkww

padahal perut mules amet,.. beughhhh,.. nahan dah,!!!!

kok lama ya.,…palagi perut makin manggil2 aja,..
huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

akhirnya terdengar suara gembok di buka!!!
panjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii dateng!!!!! thankssssssssssss god!!!!
langsung lari ke toilet dah gw…

whhhwhwhhahahwahwhahahw,….

demi TA!!!!
hwhwhwhwhwhhwhhwhwhahahahw

Categories: wat im tinkink
  1. January 14, 2008 at 3:40 pm

    lagian, tidur kagak liat waktu…TA tuh jangan sampe mengganggu waktu tidur…

    masih kurus aja loe Jee?

  2. January 14, 2008 at 4:37 pm

    Wah selamat ya ji.. akhirnya udah sadar TA juga. Ayo semangat berjuang buat Maret

  3. ajinugroho
    January 14, 2008 at 5:05 pm

    @mas goen,..
    ya masak tidur sambil ngliat jam….terus kapan tidurnya???
    hehehhe

    @deniar,..
    tahan dulu den ucapan selamatnya,..
    tahan ampe februari tanggal 10 maksimal,..
    ya 4JJI tolonglah hambamu ini ngerjain TA!!!!
    amieeen =)

  4. January 15, 2008 at 12:40 am

    bwahahahah…
    pengalaman lucu..😀

  5. January 28, 2008 at 6:16 am

    hahahah geblek..
    ditunggu “terkunci” yang ketiga kalinya😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: