Home > jualan > Ada yang mau jual hape??

Ada yang mau jual hape??


ada yang mau jual hape ga??
tawarin ke aku d

siapa tau berminat buat beli

lagi nyari yang second aja,..
biar klo ilang lagi ga ngerasa kehilangan

hehehehe

call me ok

Categories: jualan
  1. deniar
    January 31, 2008 at 2:21 pm

    Beli SMART aja ji murah koq hapenya…. gak sampe 200rb an

  2. February 1, 2008 at 3:54 am

    kebetulan banget

    k aji… uDjo mau jual HP nih..
    HP Nokia 6681

    udah bisa 3G, mantap lah..
    kondisi masih 90%

    kebetulan malem ini uDjo mau pulang, sekalian mau ambil dusnya.. masih lengkap kok..

  3. February 1, 2008 at 10:15 am

    mau beli dopod 838pro ga??

    4,5 juta…masih mulus

  4. bagusrully
    February 1, 2008 at 10:18 am

    HP ipaq 6300, lengkap dus buku kibot, tapi casing antena nya ilang…..

    SD card 256, full application n sms sms mesra halah……

    1,3 juta…. nego mamen…. tapi manusiawi nego nya…. potong utangku 60rebu juga……

  5. ajinugroho
    February 2, 2008 at 3:53 am

    waaaaa,..

    yang murah2 aja men.,..
    ga punya duit ne,..

  6. February 2, 2008 at 4:57 am

    mau murah?? cari di kaskus aja….banyak tuh yang nawarin..wkwkwkwk…

  7. February 2, 2008 at 9:14 am

    O2 atom, complete,
    uda wi-fi, camera 2M pixel
    2.5jt…

    tapi klu mang mau paling lambat besok,
    soale selasa cabut dari batam…

  8. ajinugroho
    February 2, 2008 at 12:17 pm

    weeeew,..
    ga diq,…

    cari yang murah meriah aja,..
    mahal amet tu,..

  9. February 4, 2008 at 10:25 am

    k aji, mau yang murah??

    hp esia uDjo dijual deh.. Nokia 1225

    350 rebu,, mau ga?

  10. ajinugroho
    February 4, 2008 at 11:39 am

    yah,..
    klo yg cdma dah ada jo…
    nyari yang gsm,..

    btw,… katanya kemarin ke japati ya?

  11. Gading Ponsel
    February 12, 2008 at 10:26 pm

    GADING PONSEL
    Jual / Beli / Service (software/hardware)

    021 92764357 / 021 99199518 / 08561444556
    Ym:Gading_ponsel
    Atau Datang Langsung Ke
    ITC.Cempaka Mas Lt. 4 Blok G No.473
    Utk Kelapa Gading Bisa Di Antar / Jemput

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: