Archive

Archive for February 13, 2008

wanted : IBM Thinkpad X61

February 13, 2008 Leave a comment

Naksir gw ama laptop yang satu ini
yup,.. gara2 5 bulan ama sodaranya R50e, gw jadi terbiasa ama trackpoint,.. walaupun awalnya bikin pegel tangan gw…
but,.. akhirnya jadi cinta dah
modelnya jadul c,.. tapi klo yang namanya dah cinta,.. mau jadul kek,.. mau jelek kek,..ya tetep aja cinta,.. hahhaha,..
barangnya kayak gini ne
x61

tapi liat harganya,.. beugh,.. nabung berapa taun yak???
hahahahha,..
coba tu harga ilang “0” nya satu,..
hhehehehhe

btw,.. ada yang punya dan mau jual ga??
atau ada yang punya stock baru dan harga second ga..,,.. hahahahaha..
makin ga jelas

Advertisements
Categories: wat im tinkink

if stttelkom then,..

February 13, 2008 2 comments

hari ini tanggal 13 februari 2008, banyak banget email yang harus di approve di milis
busyet 20an email harus di approve, dari mulai yang ngasih jelas, ampe yang nerusin HOAX

bs kena caci makian ne klo moderatornya nerusin HOAX jg
walaupun kadang susah buat bedain mana yang OOT dan mana yang ngasih info
mikirin jg bandwidth yang di butuhin klo emailnya panjang dan lebar
kasian jg kan

dan hari ini jg,. gw searching2 di web, nyari data2 alumni stt,.. ee nemunya yang overseas.,..
ku cari aja yang anak if,., dan ngundang mereka jg buat gabung ke milis
22 orang alumni yang overseas ku invite,. dengan sok2an make bahasa inggris,. walaupun make bahasa jawa mereka jg ngerti pastinya 😀

bentar lagi,. anak 2007 bakalan masuk common..
dapetin member lagi ne,..
at least 300 orang dapet,..
so harus pandai2 ne nyeleksi email yang mana yang harus di approve, mana yang di reject,. dan mana yang di pending

klo emailnya ga jelas,. alias OOT bgt,. males ak approvenya,. biar momod yang lain
ya maklum, ada yang sentimen abis ama aku di milis
jd harus hati2,.

lg nyari penerus jg ne
buat bantuin di milis

Categories: uneg-uneg, wat im doink