Archive

Archive for March, 2008

inspeksi mendadak!!!

March 29, 2008 1 comment

sabtu, sabtu gini,,.. enaknya emang istirahat dey…
untung kemarin kamis dah presentasi di gegerkalong,.., so weekend ini pada bisa liburan,..
but,.. terpaksa weekend kyak gini dipake bwt beresin kosan…
ya berhubung bentar lagi bakalan ada inspeksi mendadak dari orang rumah,…
hehehhehe

waktu yg rencanannya bwt berhibernasi lebih lama.. sabtu ini dipake buat ngepel kamar,.. beresin buku2 sisa ngerjain TA kemarin…
dan bongkar pasang barang2 dikamar…
senengnya pas kayak gini tu,.nemuin duit recehan,.. lumayan,.. ternyata pas dikumpulin,.. cukup buat makan siang…
hehehehe

ya demi orang rumah yg katanya maw maen ke bandung,.. barang2 dikamar mulai dirapiin,
rencananya mereka mw dateng hari selasa.. ya sekalian liburan,..
wah jalan2 ne,..
hueheuheuhee,…

Categories: jalan-jalan

nyoba script fire

March 28, 2008 Leave a comment

ne lagi nyoba buat ngisi blog lewat script fire….
script fire tu addons nya mozila…
wah klo lewat sini bisa,…
enak ne,..
ga perlu capek2 dan nunggu lama buat loading login..

so…
ya smoga bs makin rajin ngisi blog…
hehehhehe 😉

Categories: wat im tinkink

motor butut!!

March 27, 2008 1 comment

bentar lg ortu mw dateng ne
dan terutama ama kk ku,…

siap2 aja bakalan di omelin ma mereka,..

yah,. paling ntar mreka marah2,..
secara mereka terakhir ke sini, 4th yg lalu,..(fuih,.. lama bet yah)

tentang MOTOR!!!!

tu motor kayaknya yang bakalan bikin mereka ngomel2,..
“kok jadi kayak gini motornya!!!?????”

huwaaaaaaaaaaaa…,.
lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Categories: jalan-jalan, uneg-uneg

injury time

March 27, 2008 Leave a comment

klo boleh dibilang…
yes,..i believe in miracle,..
kagak nyangka ak bisa daftar wisuda april…

cuma ada keyakinan, kalo ak bakalan selesein TA sekitar bulan maret,..
and wala,.. i finish it!!!

padahal semuanya bisa dibilang injury time
prasidang ama pak tri dan pak endro,… injury time,.. hari terakhir pendaftaran sidang maret.
prasidangnya jam 1, daftar sidang paling lambat jam 2,..
huwaaaaaaaaaa

akhirnya setelah lari terbirit-birit,.. bisa jg daftar sidang,..

and then…sidang jalan… Read more…

antara film dan novel,..

March 23, 2008 3 comments

sambil menunggu waktu,….
dan bingung mau ngapain lagi,..
ngisi blog aja lah ya
hhehehe,…

setelah nonton film DO yang ga jelas abis dan beeugh JANGAN PADA NONTON,… jelek abis,.. mending baca bukunya aja.
dan rekomendasiku paling… jangan perna nonton film yang kamu pernah baca bukunya atau novelnya,..
ga banget dah!!!
— harry potter,.. comment yang keluar setelah nonton paling,.. “ko ga kayak di novelnya”
— ayat2 cinta,.. comment yang keluar,.. kayaknya maria masuk rumah sakitnya bukan karena di tabrak mobil dey,..ko jadi ada mobil nylonong gitu…
— dan yang terakhir Drop Out,.. sumpeh,., ini film dah nylonong banget dari alur cerita. gmana nggak.. wong ceritanya tentang perjuangan lulus kuliah,… tp malah yang diceritain,.. ttg sex,…
parah abiiiiiiiiiiiis
kagak ada dikit2nya yang bikin ketawa kayak bukunya,…
paling parah pas sesi ketawa,…. yang mirip banget ketawa klo sinetron2 indonesi…
ketawa barengan sekelas,… yang dibuat-buat banget,..

beuuugh,.. JELEK ABIS NE FILM DROP OUT!!!!
NYESEL LO KLO MPE NONTON…

SARAN : JANGAN NONTON NE FILM!!!!

Categories: review film, uneg-uneg

alhamdulillah,….

March 18, 2008 5 comments

akhirnya bisa sidang jg,..

setelah sempet terkatung2 dengan segala ketidak pastian pembimbing….
akhirnya bisa sidang jg….

pak dhinta yang super sibuk ternyata harus mendampingi mahasiswanya buat sidang jg,…
beugh,.. untung gw sidangnya di lab,.. so ga keganggu ama perubahan jadwal orang lain,..

coba ya klo ga ada perubahan jadwal
yang nguji semula tu pak dhinta, terus mas kemas dan satu lagi bu setyorini
beugh,.. coba klo itu terjadi… rapat himpunan kita pas sidang ntar
wkwkwkw

sekalian aja bu setyorini diganti ama pak erda (cielah,.. pak erda,..wkwkwkwk :D:D:D)
rapat akbar 4 generasi himpunan kitah….

tapi akhirnya yang nguji pak kiki dan bu setyorini doang,… pak kemas ga jadi dateng
yah,… batal deh rapat akbar himpunan,….e salah,,. sidang

alhamdulillah… dah bisa sidang…
dibantai,.. ga tau jg ya,.. tp ngerasa biasa2 aja… cuma pas awal neranginnya…agak sedikit grogi,… malah lancar pas tanya jawabnya

hem,… mau ngucapin makasih yang dah nyempetin dateng buat sidang tadi :
Read more…

matakuliah itu unlimited sks nya,…

March 17, 2008 1 comment

hmmmmm,…
hal yang paling menyebalkan adalah : MENUNGGU!!!
tp gimanapun jg,.. salah satu syarat ngerjain TA harus lulus matakuliah “menunggu”
yup betul sekali,..
km bisa nunggu dari pagi ampe sore buat hanya sekedar konsultasi dengan dosen yang paling konsultasinya ga ampe 30 menit

tp ya,.. its worthed!!
klo bisa ketemu dosen,..kayak ketemu ama pujaan hatimu aja,..
wkwkwkkw

ya,..
ini jg lagi menunggu,..
menunggu hari eksekusi,.. walaupun cuma sehari lagi,..
tapi sekarang malah bingung mau ngapain,..
mau benerin,,.. terlalu banyak yang error,..
mau belajar,.. terlalu banyak yang dipelajarin,..
mau tidur,.. kayak seolah2 bsok ga ada apa2 gitu!!
hwhwehwehwehwhewe,…

matakuliah dengan nama “menunggu” emang harus ada kayaknya,..
klo ga sabar menunggu dosen buat dateng,..(itu jg kalo dateng,..),..bs jadi ga kelar2 tu tugas,..
tp intinya,.. ya menunggulah dengan sabar,…
klo dateng alhamdulillah,..
klo ga dateng,… ya,… astaghfirullah :D:D:D

heran tapi,..mau sidang gini,..
deg deg an jg ga,..
nyantai banget,..,…
malah kadang cuma chating,.. lha ini lebih parah lagi,… malah ngisi blog… hehehehhee,..

ya terlalu tenang mungkin,..
kadang masih kepikiran klo dulu pas dihimpuan,..
“mereka kan jg manusia,. masih ngirup udara,.. masih makan nasi,.. (paling cuma beda lauknya,.. wkwkwkkw)…”
ya karena itu,.. gw kadang nyantai aja ngadepin direktur,.. ngadepin rektor,.. say hay ama rektor kayak say hay ke temen,.. ga tau sopan santun apa yak,…
tp what eper lah,.
bsok yang nguji jg bapak2 yang tiap hari ketemu jg,..
cuma 4 orang lagi.,…

klo di japati,.. pernah jg dikeroyok ama orang seindonesia,.. tp nyatanya,.. ampe sekarang jg masih bisa blogging dan nyelesein ta kan,….
hehehhehehe

so,.. wish me luck ok!!!