Home > jalan-jalan, wat im tinkink > master plan reunian angkatan27 tahun 2014!!!

master plan reunian angkatan27 tahun 2014!!!


hmmm,..
baru jg lulus kemarin, dah mikirin reunian

so.. gini rencanany,..

reuniannya ga akan di stttelkom
dah basi
ga menarik lagi

so ntar tahun 2014, reuniannya akan kita bawa keluar
temanya OUT BOUND!!!

so ga akan ada acara di gsg, sambutan-sambutan, dll,.. itu akan di kurangin
ntar acaranya gini :
acara reuniannya dua hari,
ngambil hari sabtu ama minggu
berangkat dari kampus it telkom hari sabtu pagi.
so di harapkan jumat malem dah pada kumpul di bandung
klo ga, ntar kita tinggal

sabtu pagi kita berangkat, biasa, klo ga ke arah utara ya selatan… paling ga nemuin tempat buat out bound
next,.. nyampe sana, dah di siapin smuanya.. tenda, dll, pengenny c villa tp liat ntar ya,..

terus kita sewa trainer
acaranya games…
mulai dari pertandingan antar kelas,.. ampe game apapun yg bisa di tandingin

terus nginep, kita bikin acara api unggun
minggu paginya kita bikin acara lagi
gampang mah soal acara jg,…

nah acara reunian ini boleh ngajak keluarga,. ya ada maksimalnya tapi,.. jgn2 ntar ngajak satu rt
hehehhee
minimal pasangan boleh diajak
baik yg dah resmi maupun yg lagi calon
heuheuheuhe
paling calonnya jg pada anak stt (ini ne yg nunjukin klo anak stt ga kreatip cari pendamping,.. dapetnya anak stt jg,.. )
hehehehe

so,.. mulai nabung,.. butuh dananya lumayan besar,…
smoga anak2 angkatan 27 informatika stttelkom dah pada mampu ntar bwt ngasih donasi buat acara ini

so… tahun 2013,.. insya 4JJI jika masih diberi umur panjang,..
ntar kita mulai buat konkritin acara ini,…

btw anyway… bwt yg mw ikutan nyebarin undangan,…ada biaya promosinya jg…
wkwkkwkwkw

ga ding… becanda….

  1. muhammadamrul
    April 6, 2008 at 11:17 pm

    mas…

    pertanyaan mendasar…

    emang bumi masih sehat pas taun 2014 ??

    katanya malah udah kiamat…

    just ask..😀

  2. ajinugroho
    April 7, 2008 at 3:01 am

    hahahhaa

    ga tau jg ya rul,,,..
    emang rencana kiamat kapan???
    wwkkwwkwk

  3. sonia
    April 8, 2008 at 2:57 pm

    ehm…dah ada rencana ni??
    sapa yang ngurusin??hehehe…
    aku jadi tamu aja lah ya? (pede banget bakal dimntain tolong lahi xixixix….)

  4. ajinugroho
    April 8, 2008 at 3:09 pm

    udah doooonk
    biar ada sedikit gambaran ttg tu acara reunian
    ntar traininernya make aja perusahaan milik temen
    hehehhee

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: