Archive

Archive for April 8, 2008

still 5% left

April 8, 2008 2 comments

baru nyadar pas wisuda…

“kok cuma ijazah doang??”
liat temen sebelah
“kok dapet transkripnya???”

terus liat kanan kiri,..
malah keliatan muka pak jack lg di sekitar podium
walah,…
baru inget klo ak belom beresin administrasi pasca sidang
buku belom ku cetak,.. tentunya blom juga minta tanda tangan pak tri

abis tu,.. ketemu pak jack lagi buat minta transkrip
ya maklum,..
abis ngerjain revisi dan diterima bwt daftar wisuda kmarin april langsung cabut ke japati
lupa yg ada di kampus

melupakan c aslinya 😀

buruan beresin ah,..
biar bisa apply ke tempat lain
walaupun dah ada… tp masih pengen jg nyari yg lain,..
heueuheuhe

so still 5% left,..
masih inget kan ama status yg sering ku publish waktu ngerjain ta kemarin
fluktuatif,,,..
hehhehehe

Advertisements

275 comment buat om roy,..

April 8, 2008 Leave a comment

hahahahha….
parah bener om roy ini
dah pada bener2 benci kali ya orang indonesia smua ama om roy ini

buka-buka detik,.. e ketemu 275 comment buat om roy atas statement dia yg nyama-nyamain blogger ama hacker….
atau jangan2 ama cracker sekalian…

walah,..
jadi inget ama rolly pas om roy nanya dia dalam suatu event di jakarta
“yang nanya tadi siapa ya???”

hahahahhaha

but,.. selamat dan sukses buat om roy atas prestasinya menerima 275 comment dari pembaca detikinet,..
smoga makin rajin ngutak-atik “foto-foto” nya,..
huwhwhuww

say hay through my.meebo!

April 8, 2008 Leave a comment

hehehehe…
iseng-iseng kmarin nambahin widget make meebo…

e jadi deh,.. my.meebo widget,..
ya lumayan tau klo ada yg ngunjungin blog… terus di sapa deh

heuheuhe…

so,.. klo males buka chat,.. langsung aja make tu chat my.meebo,…

paling klo ada yg visit blog.. bakalan ada yg nyapa…
itu jg kalo ak lagi online…

Categories: wat im tinkink

foto ga J ama pak suy!!

April 8, 2008 Leave a comment

tadi pagi abis ambil uang kembalian toga,.. yang terkena pungutan liar 10rb skalian jg ngambil foto pas wisuda kemarin

beuuuuuuuugh,.,.,. kagak ada kalem2 nya sedikitpun

ngakak gw liat tu foto
masak pas di kasih ijabsah ijazah,.. yg ketangkap kamera pas aku ngakak ama pak suyanto di depan podium

wkwkwkwk

hahahahaha,…

ntar lah di pajang tu foto..
tp yg pasti,..ga banget tu foto….

sayangnya ga ada digitalnya ey,.. klo ada,.. kutaruh di blog deh,..

Categories: wat im tinkink

pungli abis wisuda!!!

April 8, 2008 1 comment

dasar,,,,
sebenernya c cuma jengkel aja ama tindakan kayak gini

jadi gini ceritanya,,,,
waktu wisuda kan harus make toga,.. nah ada yg nyewain
dan memang smua nyewa ke satu tempat,.. koprasi stttelkom ittelkom.
harga sewanya tertulis jelas di awal,.. 100rb,. ntar klo toganya di balikin uang bakalan dibalikin 75rb

so,.. daripada nyimpen pakean yg ga mungkin kepake lagi,.. so akhirnya ku balikin aja,.. dengan harapan bakalan dapet 75rb,…
nyampe di tempat pengembalian….
beugh,.. ternyata yg dibalikin cuma 65rb,..
jelas-jelas di awal katanya bakalan di balikin 75rb,…

ak c ga masalah berapa harga sewa tu toga,…
tp caranya ngambil pungutan liar tu lho yg bikin males,…
masih ada jg orang2 yg nyari duit kagak halal kayak gitu,…

10rb paling juga sekali dua kali makan,…
tp ikhlas atau ga nya itu yg bikin kadang kita ga rela,..

huh!!!

next plan!?

April 8, 2008 Leave a comment

biasanya kita bingung klo kita dah melewati suatu masa yg berat.
kadang muncul pertanyaan,..

“abis ini mw ngapain ya???”

menikmati hasil perjuangan??
hmmm,.. ga akan lama jg

kayak masa2 ini ne…
abis kuliah,,..

dulu pas jamannya kuliah,..
beugh,.. sibuknya minta ampun
pagi jam 7 kuliah,..
ntar siangnya ngerjain tugas buat dikumpul jam 3 nya,..
abis tu ketemu dosen buat bimbingan…

malemnya rapat ama anak2 himpunan…
lebih malem lagi belajar buat ujian bsok pagi yg selama ini bukunya cuma numpuk di kamar
wkwkwkwkw

ya itu mungkin sedikit gambaran ketika kita masih kuliah dulu
apalagi pas ngerjain tugas akhir,..
tiada hari tanpa ngerjain tugas akhir
malem ampe subuh berkutat dengan tugas akhir
abis subuhan,..(walaupun kadang kebablasan….:D ) tidur bentar ampe jam 9,..
terus abis tu ketemu dosen buat bimbingan,..
dan biasanya yg nungguin dosen tu yg bs kelamaan,..
dari pagi ampe siang cuma nungguin dosen,..
masih untung bs ketemu dosen,…

hehehehehe

sekarang…. paling cuma ngapel ke japati
ngajak jalan temen sekali kali,.. itu pun klo ada sisa dana buat ngajak temen jalan

terus ngapain lagi biar tambah semangat???

ne yang akan kulakuin :
Read more…