Archive

Archive for April 11, 2008

mission compelete!

April 11, 2008 2 comments

akhirnya setelah perjuangan ngerjain TA yg cukup lama,..
hampir setaun ma men….tp itu berdasarkan sk yg kluar

tp klo diitung2,, ngerjainnya ya cuma 2 bulanan
heuheuheuhe

ga pa2 yg penting selese

btw,.. akhirnya hari ini, tanggal 11 april 2008, mission complete!!!
artinya… remaining progress = 0%
ditandain dengan dikumpulkannya buku TA ke department

masih inget ak klo update status,…
hhehehehe,…
kadang naik turun,.. terus temen2 pada nanyain “kenapa kak??”
ngasih smangat buat tetep ngerjain
huhuehuehe,… so sweeet banget dey mereka,…

dan yg lebih aneh lagi ada yg nanyain gimana cara ngukurnya tu progress ngerjain ta
hueheuhehhhee

but,.. ko dia ga nanya2in ya,.
:(:(
:ngarep:

gegegegege

tp yang penting,.. progress yang aku tulis tiap hari tu jadiin motivasi tersendiri buatku waktu ngerjain TA
bs ngukur kmampuan diri sendiri
dan tau berapa persen lagi perjalanan untuk menuju tujuan yg diinginkan

so temen2 yg lagi ngerjain TA.,… tetep semangat… tetep berusaha,.. dan jangan lupa berdoa,..
believe me… pengalaman ngerjain TA kmarin punyaku penuh perjuangan dan keajaiban
hwwhwhahhwaha

Advertisements

back to kampus!

April 11, 2008 2 comments

hari ini,.. pas di kampus lagi ada ujian
akhirnya ak maen ke kampus jg
maksudnya… maen ke gedung IF gitu

klo maen ke kampus mah tiap hari jg iya
walaupun cuma numpang ngenet di lab cisco
hehehehe

sekarang ku niatin buat ke gedung IF,…
intinya nemuin dosen buat ttd buku ta ama ngasih buku ke pak jack

hahahhaa
dasar ga tau diri banget yak,… dulu pas berharap ngejar bs wisuda rajin banget nemuin mereka
terus pas abis daftar… kabur deh nyelesein amanah yg lain di japati
dan meninggalkan tanggung jawab di kampus

tp ada cerita lucu pas ke gedung IF abis jumatan tadi
nyari dosen2… eee,.. nemuin mereka pas lagi maen pingpong di belakang
hhuehuehuehe

seru abis,..
pas mau minta tandatangan pak endro pun di suruh nunggu ampe satu set berakhir,…
walah,,…
untung ga di suruh ikutan maen
kagak bisa maen pingpong ne :D:D

tp seru jg liat dosen pada akrab gitu,..
maen bareng2,..
jujur,..seneng banget ak ama kekeluargaan ne kampus
kampus yg punya kekeluargaan paling nyaman ya kayaknya ini,…

jadi kangen kuliah lagi,..
Walah,.. ga dulu dey

and finally,.. dapet jg ttd pak endro dan pak tri dan akhirnya nungguin pak jack jg,..

yup pak jack,..
the saviour,…
hehehehe

yakin deh klo ga karena beliau dan pak suyanto,..
ak blom jg di wisuda ampe ak nulis blog ini
yup walaupun diomelin ama pak jack pas ngasih buku tp ya tetep aja becanda,..
heuheuheuhuehe

ya emang c alasanku k kampus karena ak blom dapet transkrip nilai….
heheheh,..
dan harus nyerahin buku buat dapetin transkrip nilai itu
walah,.. ada maunya ternyata,…

ntar senin ke kampus lg deh,…
bawain sesuatu buat admin if,..