back to kampus!


hari ini,.. pas di kampus lagi ada ujian
akhirnya ak maen ke kampus jg
maksudnya… maen ke gedung IF gitu

klo maen ke kampus mah tiap hari jg iya
walaupun cuma numpang ngenet di lab cisco
hehehehe

sekarang ku niatin buat ke gedung IF,…
intinya nemuin dosen buat ttd buku ta ama ngasih buku ke pak jack

hahahhaa
dasar ga tau diri banget yak,… dulu pas berharap ngejar bs wisuda rajin banget nemuin mereka
terus pas abis daftar… kabur deh nyelesein amanah yg lain di japati
dan meninggalkan tanggung jawab di kampus

tp ada cerita lucu pas ke gedung IF abis jumatan tadi
nyari dosen2… eee,.. nemuin mereka pas lagi maen pingpong di belakang
hhuehuehuehe

seru abis,..
pas mau minta tandatangan pak endro pun di suruh nunggu ampe satu set berakhir,…
walah,,…
untung ga di suruh ikutan maen
kagak bisa maen pingpong ne :D:D

tp seru jg liat dosen pada akrab gitu,..
maen bareng2,..
jujur,..seneng banget ak ama kekeluargaan ne kampus
kampus yg punya kekeluargaan paling nyaman ya kayaknya ini,…

jadi kangen kuliah lagi,..
Walah,.. ga dulu dey

and finally,.. dapet jg ttd pak endro dan pak tri dan akhirnya nungguin pak jack jg,..

yup pak jack,..
the saviour,…
hehehehe

yakin deh klo ga karena beliau dan pak suyanto,..
ak blom jg di wisuda ampe ak nulis blog ini
yup walaupun diomelin ama pak jack pas ngasih buku tp ya tetep aja becanda,..
heuheuheuhuehe

ya emang c alasanku k kampus karena ak blom dapet transkrip nilai….
heheheh,..
dan harus nyerahin buku buat dapetin transkrip nilai itu
walah,.. ada maunya ternyata,…

ntar senin ke kampus lg deh,…
bawain sesuatu buat admin if,..

  1. bagusrully
    April 11, 2008 at 3:35 pm

    pertamaaaaaaaaaaaaaaax…. Jee… nuhun dah dikasihin titipan gw ke pa Endro….

  2. ajinugroho
    April 11, 2008 at 3:36 pm

    bayaaaaaaar😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: