Women == Problem??


hmmmm,..

buat para cewek2,.. jangan tersingung yee,..πŸ™‚
lama ga buka students di thread heart to heart…. iseng buka2 lagi,..
e nemu gambar yg,…hmmmm,… klo menurut gw ada benernya jg…

liat aja deh gambar di bawah ini
women==problem

jadi inget dulu pernah bilang ke seseorang kayak gini jg,..

hwehwhehwehw,… ternyata ak ga salah kan,..πŸ™‚

but infact,.. man likes problem
it makes a man a man and more alive,..
so it would be man + problems = more alive
so if i still a man… i’ll keep find a problem women….
hwhwhwhwhhwha!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  1. April 13, 2008 at 12:51 am

    seinget aku “women is evil” karena money is the root of evil.
    untuk pria evil kuadrat karena pria itu menyukai wanita, uang dan waktu.
    weits ini bukan untuk memojokan pria yah tapi emang seperti itu. dulu buat jailin anak2x baru masuk. heheheheheh

    enjoy, peace and love

  2. muhammadamrul
    April 13, 2008 at 5:19 am

    Tanpa problems kita bisa dibilang belom hidup…hehehe

    jadi intinya, PRIA ITU SUKA PROBLEMS

  3. April 13, 2008 at 6:06 am

    itu karna man hasn’t found the answer key…:mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: