Archive

Archive for May 30, 2008

Nunggu primajasa tp kok yg dateng….

May 30, 2008 4 comments

hahahhahaa,..
gw kagak pengalaman sama sekali naek bus
dari waktu umur 5 tahun sebenernya gw dah paranoid ama yg namanya bus,.. gara2 sering mabok dan terus akhirnya kaki kram dlll (kyk orang lg dateng bulan aja yak 😀 ),..
dan terakhir mudik ke jogja yg waktu itu mamper ke tanus ama andika,.. masih jg mabok,…
hahhahaha.. padahal andika nyenyak banget tu tidur nya,.. sementara gw tersiksa harus ke toilet muntah2,..

dan ampe sekarang klo boleh milih antara bus ama kereta,.. gw lebih milih kereta,..
selain jadwalnya pasti, premannya jg ga kebanyakan,..

dan kamis hari ini,.. seperti biasa buat seorang jobseek kayak gw,.. harus menuhin panggilan ke jakarta buat wawancara,..
ada dua wawancara hari kamis ini,… lintasarta ama danamon,..
lintasarta siang,..dan danamon jam 430,..
wah kayaknya bs ne dua tempat ku samperin

dan tujuan pertama,.. lintas arta.. berhubung gw kenal salah satu senior yg ngaku biadap 😛 dan kerja disana,… so akhirnya ak ikutin saran dia buat naik primajasa,..

padahal ak dah booking buat baraya yg jam 12,.. walaupun katanya bs di pindah k jam 10 tp harus waiting list dulu,..
so,.. klo waitiing list mending gw ngikutin saran senior senior yg ngaku biadap 😛 td,.. soalnya baraya jg turunya lebih jauh,..

oke deh,.. kata dia,.

mending km naek primajasa yg di tol bubat,.. ntar turun di giant cilandak,.. bla bla bla,..

oke deh,..
akhirnya kubatalin baraya,,, dan nyari primajasa tol bubat

gw kan kagak ngerti maksudnya tol bubat tu sebelah mananya tol,..
bayanganku di pintu tolnya,..
ternyata pas dianterin temenku dia bilang,.. “naek ke situ mas,..” sambil nunjuk jalan tol…

wew,.. ini mah ilegal,..
baru nyadar,,. klo bus2 ngapain masuk tol bubat,.. mending tol kopo yg deket leuwipanjang,…

dan akhirnya kusamperin jg tu tol,..
mendaki gunung,.. lewati semak… 😀
nyampe jg ak di tolnya,..

setelah 10 menitan menunggu,…kok ga ada primajasa yg berhenti???
perasaanku mulai aneh,.. dan dari jauh kelihatan mobil polisi yg patroli di tol,..

ya kayak nya lo tau sendiri kelanjutan ceritanya gimana,…

huwaaaaaaaaaaaaaa,,… kabooooooooooooooooooooooooooooooor…..

akhirnya insyaf deh gw,..
ga lagi2 nglakuin hal ilegal,..
hikz,.hikz,.. untung gw kagak di bawa ke polres,.

nungguin primajasa kok yg dateng,…patroli,..

Advertisements