Archive

Archive for June 11, 2008

pemerintah malaysia potong gaji pejabatnya 10%

June 11, 2008 2 comments

ne berita baru ku denger tadi siang sekitar jam 10an,..
ya biasalah,.. ngerjain tugas sambil dengerin prambors…
hehehehe

yg bikin kaget,.. dan kagum kabar klo Abdulah Badawi apa ya,…PM Malaysia,.. memotong gaji pejabat pemerintahan 10% sebagai bentuk kepedulian sosial akibat naiknya harga minyak bumi….

weeee….
keren maaaaaaak…

pindah ke malaysia ah,..
hehehhehe,..

Advertisements
Categories: uneg-uneg, wat im tinkink

butterfly on a wheel,…

June 11, 2008 Leave a comment

sebelum berangkat,…
posting dulu ah,…
ntar tinggal di submit di kantor,..
hwhwhwh,…

mentega terbang di atas roda,…

walaah,.. parsial banget translatingnya,…
hehehhee

review movie aja ne
one word,… UNPREDICTABLE,….
film sejenis awake yg kita nyangka, klo orang jawa bilang “lakon”, ternyata malah jadi penjahat utama,..
weee,.. keren lah pokoknya,..
ceritanya tentang affair, betrayal, and how we feel if we gonna loose someone,..
pasangan dari masing2 pihak yg kena affair,.. ternyata bersekongkol untuk menunjukkan siapa yg paling berharga dalam hidupnya,…
selingkuhannya… ataukah pasangannya???

tp memang betul,… selingkuh itu indah,…
hahahhahahah

tp satu yg pasti,..
gw kagak ngerti maksudnya “butterfly on a wheel…”

Categories: review film

game plan

June 11, 2008 Leave a comment

game plan,..
salah satu cerita yg bergenre keluarga,…

standar c ceritanya,..
tapi banyak jg essensinya,..
seperti cerita2 lainnya yg mendayu dayu,..
hahahaha,..

jadi ceritanya ttg seorang olahragawan footballnya amrik,.. yg sukses tp egois klo maen, dan sendirian dalam hidupnya,..
suddenly,…ada anak kecil umur 8 tahun yg ngaku anaknya,…
dengan sedikit berbohong mengenai ibunya,.. akhirnya anak kecil itu bs tinggal dengan ayahnya,.

nah di situ tuh mulai timbul masalah,..
yg awalnya bebas mw ngapa2in,.. tiba2 ada seseorang yg mengusik kehidupannya dan make a mess in his house,..
temen2nya yg salah satu team,buat suasana makin kocak jg,…
ada salah satu orang yg bego banget,.
hahhahhaha,…
stupid banget lah…. stupid is a mean word,..dont you
hehehhee

so,.. anaknya ternyata bakat buat nari balet,..
dan yg paling keren tu pas maen balet,,. badan segede gitu maen balet,.. palagi pas make baju super duper ketat..
wkwkwkwkkww

lumayan lah ceritanya,…
alurnya gini,… she come—->>> ruin his life—->>>feel dat she is annoying,..–>> leave —->>> and she come again,.. —>>> happy ending,..

intinya c,..
we suddenly realize how important she is when she already gone…

huwaaaaaaaaaa,…
remember me bout her,..
the difference is… in this story,.. she come back again,..
and in my story,.. she not come back again…. not yet,… or never maybe,..
hmmm,…

Categories: review film