Archive

Archive for June 15, 2008

ternyata oh ternyata,..

June 15, 2008 1 comment

tau ga??
ternyata,.. klo kita ngelem kertas make alteco dan sejenisnya,… bakalan bisa bikin kebakaran,..

ak baru tau td lho….
kan mw ngelem plastik,..
terus berhubung kok ga nyambung2,… ak akalin make kertas tisu yg ada di kamar,..
finally,.. nyambung jg,..
but,..
pas ak kasih lemnya banyak banget,..
akhirnya timbul panas yg over,.. dan ampe berasap pula,..

waaaah… ternyata reaksi kimia antara kertas ama alteco bisa bikin kebakaran klo gini…

Advertisements
Categories: ngoprekz, wat im tinkink

bandung keep remind me

June 15, 2008 2 comments

berdasarkan beberapa film yg ku tonton,.. terutama awake ama butterfly on a wheel….
cuma mw nulis klo…

ga selamanya orang jahat itu jahat…
dan ga selamanya orang baik itu baik….

yup….
kita bs baik ke seseorang dan kita jg bisa jahat ke seseorang..
tergantung gimana kita mw bersikap
baik dan ga baik tergantung gimana orang lain memandang kita,..
dan seberapa besar toleransi orang itu ke kita..

cuma satu hal yg pasti,..
biasanya klo kita bersikap baek ke orang lain ya,.. kita bakalan nerima kebaikannya dia jg,..
dan sebaliknya,..

yup,. that two movie inspired me that not every bad person is bad,..
and not every kind person is kind,..

what we can do is,..just try to be kind to others…
😀

ngomong opo tho iki,…
just miss her maybe,…
and bandung keep remind me bout it…

my new number

June 15, 2008 Leave a comment

I do this because I feel sick if I’ve to move to another city and use flexi, to communicate with others,…
so I decided that I’ve to migrate to new gsm number
after my sister borrow me her old handphone,…
coz my sallary is not enough to buy new one,.. 😦
so I can realize to change to gsm number

this is my new number 0856 5923 3030
my flexi number 02270577 139 is still active for this few months,
but now its time for me to migrate to my gsm number,..

so, u know how to contact me if u miss me,..
wkwkwkwkw 😀

glad to be back to bandung

June 15, 2008 Leave a comment

hmmm,…
senengnya klo bisa pulang ke bandung….
setelah seminggu ga bukan imel,..
setelah seminggu ga ada orang yg diajak chatting,..
setelah seminggu ga buka friendster,..

and then,..
balik deh ke bandung,…
dengan chat message yg ada di meebo berjubel,..
terus imel yg males ak ngebacanya,.. ampe ratusan biasanya seminggu tu
tp seneng jg,…

ternyata ada jg yg kangen ama ak,… hwhwhwhhw ,,,.. kecuali dia mungkin,..
ya paling ga,.. ada yg nanyain “kmana aja ka??,.. kok ga pernah OL??”
atw ada jg yg kangen ngebantai ak maen PS,…
hahahahhaa,…
seneng jg dengan suasana kayak gini…
penuh kehangatan di bandung,..
😀

but… tiap minggu harus loose contact jg ama anak2 di bandung,..
hikz2….
daripada tiap hari ketemu,..
membosankan buat mereka paling jg,..

tp nikmatnya emang disitu,..
baru kerasa berartinya seseorang klo dia dah pergi,..
hahhaa,. pede amet gw berarti buat mereka,..
whwhwhwhw

Categories: jalan-jalan, my Job