Home > my Job, wat im doink > uang kosan bakalan turun,…

uang kosan bakalan turun,…


hahahaha,..
senangnya hatiku,..
mengharap gaji naek,.. ga mungkin kan baru berapa bulan jg,..

tp ada kabar yg menggembirakan,.
uang kosan yg biasanya 350/bulan…bakalan turun kayaknya bulan depan,..
berhubung cecep kayaknya tertarik satu kamar ma ak… uang kosan kata ibu kosan 450/bulan,… ini berarti 225/orang per bulan
waaaaaah,… lumayan kan buat jajan di bandung,..
😛

pada kaget pasti kosan dengan harga sgitu layak huni ga??
ntar deh klo ada camera buat ngambil foto kamarku ntar ku posting disini
klo menurutku lumayan c….
kamar dengan harga 350/bulan dapat isinya jg, lemari, kasur double, sprei, meja, kipas,..
aqua di sediain,..
ga ada tambahan biaya lg klo bawa alat2 elektronik,..
ukuran kamar 4 x 2,..
cukup lah berdua,..

smoga si cecep jadi sekosan dan ibu kos ga berubah pikirian,,..
hwhwhwhhw,….

Categories: my Job, wat im doink
  1. June 19, 2008 at 7:32 am

    ya Allah Jee…sampe segitunya kah??? tuh kan bener, kamu dah mengalami disorientasi seksual..sampe milih cowok segala buat jadi teman hidup.

    Ihh…parah kamu Jee

  2. ajinugroho
    June 19, 2008 at 8:43 am

    hahahaha

    kampring!!!!

  3. June 19, 2008 at 9:36 am

    350rb dapet fasilitas kek gtu keknya lumayan deh ji,,,
    rata2 dah 500rban bukan c di jakarta,,,
    aku ndak tau pasti c,,,secara klo k jakarta ge ngekos,,,hehehe

  4. ajinugroho
    June 19, 2008 at 9:40 am

    ho oh des,…
    rata2 emang 500an,..
    tp ya alhamdulillah,..
    setelah penantian dan pencarian yg cukup lama akhirnya ketemu jodoh jg

    whwhwhwhwhw
    ngomong apa tho ini,..

  5. June 19, 2008 at 2:12 pm

    masa sih 500an?
    aq ngekos di tomang 350 jg koq.. dapet meja, lemari, bawa tipi/radio ga bayar lg, dapet exhaust jg, ranjang ukuran 2. boleh masak pula😀

  6. ajinugroho
    June 19, 2008 at 2:39 pm

    oya,…
    sama donk,..

    wah berarti boong tu berita yg tersebar klo uang kosan di jakarta lebih dari 500

    tp mmg ada jg c yg di atas 500

  7. June 19, 2008 at 11:04 pm

    hah? jadi skr 225 rebu? murah amat?? mau dong ngekos juga… secara semester depan bakal jarang nginep di lab:mrgreen:

  8. ajinugroho
    June 20, 2008 at 8:22 am

    ho oh bay,..

  9. June 20, 2008 at 12:29 pm

    sumpe lu? murah aja, mau dunk, daerah mana? gw lagi nyari ni, daerah Pondok Indah, lu tinggal dimana si? jangan2 bukan dijakarta lagi? gw stres cari kosan daerah sini, paling murah 1.3juta,blom apa2, baru kamar dan perabotan aja, listrik dan si pembantu bayar lagi ada si yang 500.000 cuma bareng tukang2, tukang baso, tukang bangunan, tukang gorengan, de el el
    sejak kantor pindah gedung ke area pondok indah, bbm naek, gw semakin sengsara… kualitas hidup menurun, gw si pin nya langsung merit, tapi si pacar masi berjuang untuk menabung, jadi gw mesti sabar sampe setaun lagi kaykanya,, ko malah curhat ya? astaga.. makluk gejala hari jumat, gak connect
    kalu ada kabar, imel gw yah
    niaawesome@gmail.com

    cheers

  10. ajinugroho
    June 20, 2008 at 5:41 pm

    yeee,.. ni kosan khusus cowok kalee,…
    lagian ak di jakpus,..
    sekitar kebon sirih,.. (masih jakarta lho!!)

    tp cm 3 kamar ding,..
    dan untungnya kamar sebelah bukan tukang baso ama tukang gorengan,..
    hwhwhwhhw,…

    daerah pin mah daerah mahal kayaknya jg,..
    hmmm….

  11. June 22, 2008 at 3:03 am

    screen shot donk om…

    eh batal gak jadi… takut jadi gak tega ngeliat screen shotnya he he he

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: