Archive

Archive for June 21, 2008

history of my number,…

June 21, 2008 4 comments

dah berapa kali km ganti nomor hape??
hmm,..
klo ganti nomor c sering…
tp klo yg ku publish ke temen2 dan ku jadiin real number kayaknya cuma 4 kali deh,..

my first number,…
08157952236,.. masih inget waktu itu harganya seratus riben dengan bonus pulsa sepuluh riben,…
hahhahaha,… mahal banget yak waktu itu,..

terus abis tu,..
ganti ke yang 0856 2405 5042,.. cute number isn’t,..
why Im changing from 2236 to 5042,…
dulu pas jamannya sms masih 350 per sms,..
mahal booo,…
and someone ask me to change to m3 number at dat time,..
and I finally found theOne, the cute number
as cute as someone who asked for me to change number at dat time,.. 🙂

terus pas ngerjain proyek di telkom…
pas nyebutin nomor m3,.. disindir melulu ama orang telkom,..
so terpaksa deh beli flexi… 😦
waktu itu flexi masih bermurah hati ga kayak sekarang,…
waktu itu ak milih nomor 022 705 77 139,….
dilihat dari sudut manapun jg bukan lah salah satu nomor cantik kaleee!!
it’s just a number

and than,..
I’ve an accident,…
I lost my gsm phone…..at the day when our second president past away,..

and of course I lost my cute number too,..
its like our relation,..
mess up,.. nah lo kok malah curhat,… 😦
ya akhirny tu nomor hilang seiring dengan menghilangnya orang yg memintaku buat ganti ke m3…
berkali2 ak dateng ke call center indosat buat minta diganti dengan nomor yg sama,…
dan penantian pun dah ku lakuin hampir lebih dari 3 bulan,…
di urus berkali2,.. kayaknya ga dapet tanggepan dari indosat,…
seperti hubungan kita mungkin kali yak,..
mw di perbaikin gimanapun jg, jg ga akan bs bener lg,…
😦
let it flow,..
let it gone,..
and let her happy,..

and now,.. my number 0856 5932 3030,..
not as cute as my second number,… but most people said that it’s cute,…
I don’t care how cute it is,..
but finally I choose not to wait anymore,..

cute or not cute a number , is just the matter how we look that number,..
as like we look at a person..
we can judge he/she nice or not,… depends on how the way we look at him/her,…


this is talking bout my number or my whole life??

Advertisements
Categories: wat im tinkink

Im glad to be part of it,…

June 21, 2008 Leave a comment

im glad can be one of the man who united if stttelkom…

yup,..
hari ini walaupun capek,.
akhirnya 170an email yg ada di milis bs terbaca smua
seneng jg c,..ngelihat mereka bs jalin komunikasi,..
koordinasi masalah semester pendek,..
tidak mengenal batas angkatan,..
walaupun dulu pernah berantem dengan seseorang jg di milis,.. 😀

ya tugasku skarng lebih nyari member,..
hunting alamat imel orang2 if stttelkom dari taun jebot ampe jebot lg,..
walaupun target bulan kemarin seribu member ga bs di dapet,. cuma 972,..
tp seneng jg bs nyatuin mereka,..
terus ngomongin masalah gatherin blog biar komunikasi dan cerita bs tetep dari temen kita yg dah jauh…
intinya, if stttelkom, bisa menjalin silaturahim buat temen2 di if stttelkom…
tp ak yakin jg,..
ada yg gondok dengan mail yg seabreg itu,..
hehehehe,.. maafkan ak jg untuk yg itu,..

tp paling ga,.. gw bs memberikan sesuatu buat kampus ini,..
dengan temen2 yg lain,..
mas iman, mas gun, ama bagrul,..

susah banget nyampe kosan,..

June 21, 2008 1 comment

seperti minggu2 sebelumnya,..
weekend pasti ke bandung lah,..
daripada di jakarta,..

orang jakarta aja pada liburan ke bandung,..
apalagi orang bandung,..
hehehhehe….

seperti biasa,.. hidupku di jakarta lebih teratur
pulang jam 8 malem,… chatting bentar,… terus abis tu tidur,..
bangun2,… jam 5an deh,..
sabtu ini… bangun lebih awal cos harus ngejar kereta jam 5,..
and alhamdulillah ke kejar jg…

nyampe di bandung di perkirakan ya 3 jam 15 menit lg,..
itu berarti sekitar 830…
dan betul ternyata,..
dah nyampe di stasiun bandung jam 830…

ya sebagai senior yg baik mintalah bantuan junior buat jemput,..
hehehhehee,..
tapi ternyata,…
Read more…