Home > jualan, my Job, talk about girl > Press Conference!!!

Press Conference!!!


hahhahaha,…
gw mw ngakak apa sedih yak….
anak anak pada gosipin kagak jelas,…

press confrence ini di lakuin buat menepis anggapan orang selama ini klo :
1. gw tiap minggu maen ke bandung buat nemuin cewek gw,… amieeeeeen,.. tp sayang dugaan kalian SALAH!!!!
2. gw punya cewek…. tet tot!!! Wrong Answer,…still single and looking,.. whhwhwhhww….
3. gw punya banyak gebetan,… nah itu baru betul!!!wkwkwkwkkw,.. salah jg ding!!!….
yg betul banyak temen deketku yg cewek tp dah pada punya cowok… so ga mungkin lah gw macem2….
whhwhwhww,…

gw tiap minggu ke bandung,…
ya klo di pikir2….
misalkan weekend ak di jakarta,…
ga mungkin kalee ak seharian di kosan,.. bs skalian sauna ntar klo gt,…😛
ternyata costnya bakalan lebih mahal daripada ak maen ke bandung….
ke bandung paling abis 50rb,…
klo di jakarta tu baru taksi buat ke tempat kakaku di sekitar cakung sono,…
klo ga mw ke cakung ya k mal,..haiyah,.. ini mah,.. over budget bakalan,..

klo ga mw keluar uang di weekend c,.. ya diem dikosan,.. hahahha,.. bs makin stress dah klo gitu caranya,..
so… klo pulang ke jogja ga mungkin cost dan waktunya,.. alternatif terbaik ya k bandung,…
cukup 20rb sodara2,… pp 40rb,..😀

lagian masih banyak urusan yg belom terselesekan di bandung,..
kayak beresin kosan yg bulan juli ini berakhir,..
ama jual2 skalian isinya,,..

btw,.. ada yg tertarik beli kasur super mantab!???
5 tahun ku tidurin kagak kempes2,…
ukuran single bed…
harga ku tawarin mulai 250 rb deh,.
bs diliat klo weekend…
(hahahaha,..malah jualan property)

dan urusan2 lainnya,…😛

hahahha,, pede amet kali ak yak,…
press confrence segala,..

coz bukan hanya temen aja yg nyangka demikian,..
orang rumah jg….
whahawhaahwhaaw
tp sayang orang rumah ga mungkin baca ini,..
hahahaha,…

Categories: jualan, my Job, talk about girl
  1. June 25, 2008 at 8:27 pm

    pertaaaamaaaaaaaaaaaaaaaax pleus…. Rp. 10.300/liter, bangkrut dah guwe……………

    Jee, kali” posting juga tuh cewe” yang selingkuh sama kamuh…. sama futu nya jugak….

    tunjukan pada dunia bahwa engkaulah pilihan selingkuhan cewek se IT Telkom…

    naon sih….

  2. atoru
    June 25, 2008 at 10:43 pm

    KEDUAAAAXXX!!!

    Kemaren ketemu di padang beli nasi 2 bungkus, itu utk selingkuhan yg mana mas??😀

  3. ajinugroho
    June 26, 2008 at 8:02 am

    @bagrul
    siiiiaaaal!!!
    kok selingkuhan???
    ga lah….

    @aat,..
    tu si colek nitip,…
    dan gw masih nyari cewek!!!
    hahahaha,…

    sial,..
    ne press conf,.. malah bikin makin runyam…
    hwhwhwhw

  4. June 26, 2008 at 8:37 am

    pp 40rb ke bandung naek apa mas?

  5. ajinugroho
    June 26, 2008 at 9:55 am

    naek parahyangan…
    kan kosan ama kantor deket ama gambir,..
    so tinggal jalan 10 menit – 15 menit…

    ga perlu ada ongkos tambahan lg kok
    nyampe bandung,…
    minta jemput temen,..

    hehehhe

  6. June 27, 2008 at 8:41 pm

    heh,,gembel,,,siyal,,gw kena tipu,,,
    padahal gw dah percaya ma kata2 lo,,,
    ga sopan!!!!huh!!!

    Ji,gebetanmu kan ada tuh yg jomblo,,,dikejar aja ji,,,klo mang menurutmu dia layak diperjuangkan,,,jgn sampe ditikung lagi ji,,
    Aku mendukungmu!!!

    kosan mu deket gambir?dimananya?
    kantorku yg di jakarta jg deket gambir,,,jln wahid hasyim,,,
    minggu depan aku dinas di jakarta,,,
    ji,,kmu tau tugu tani?nah deket situ kantor yg d jakarta,,,ji,klo dr situ k stasiun tanah abang naek apa ya?

  7. ajinugroho
    June 28, 2008 at 9:50 am

    hehehehe,..
    sori des,..
    tenang,.. bukan hanya km kok yg kena tipu,..
    satu kampus kayaknya jg kena…
    tp kan demi kebaikan bersama
    hwhwwhwhwh

    tau lah tugu tani,..
    jalan 10 menit jg paling

    tp klo nama jalan blom hapal ak

    ke tanah abang…??
    abang belom beli tanah neng,..

    wkwkwkwk

  8. June 29, 2008 at 7:08 pm

    kebaikan bersama?!ndak ngerti,,,,

    sejak kapan jd abang2 ji??,,,hehehe,,, :p

  9. ajinugroho
    June 29, 2008 at 7:51 pm

    ga semuanya harus bisa dimengerti kan…

    hwhwhhwhwhw

  10. June 30, 2008 at 3:44 pm

    kayak ginian aja perlu press conference..
    sgitunya mas…
    ckckckckckkk…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: