Home > wat im tinkink > sunday evening @ bandung

sunday evening @ bandung


lama ga posting,..
berhubung dah masuk ke blogitt,.. so harus selektif jg ne milih postingan…
kasian dia,… ntar klo ak keceplosan…
hehehee

ceritanya yg ringan bin garing aja deh,.
ga perlu melow…. solow dan doelow….
hahahaha

minggu kemarin pas pulang ke bandung,..
lain dari minggu2 yg lain…

beda pokoknya lah,..
setelah tujuan utama untuk ke bandung ga kesampean,..
akhirnya muterin otak buat menggantinya dengan acara jalan2…
emang tujuan utamanya apa coba??!!

ada deeeeeeh,..

untungnya ada pejuang TA kayak jenggot, yg entah kapan berjuangnya,.. mungkin pas ak lg tidur kali yak,..
ngajak gw jalan ama anak2..
aruna, meymey, fanny, tahir, ak, dan jenggot tentunya,..
rencananya c diajakin nonton batman…
ya berhubung nontonnya ke braga,..
sekalian lah ya…
deket ama stasiun..
tinggal jalan dikit lg

keheranan, mulai datang menghampiri, ketika diajak cabut jam 1 siang,..
dan ternyata yg heran bukan cm gw doang…
ada anak ti, edo, yg jg heran…

edo : emang kita mw nonton yg jam berapa?
jenggot : jam 1530

wew,.. langsung si edo batalin ikutan nonton coz dia dah janjian ama temennya buat berangkat ke jakarta sore itu jg,..
nyampe di braga,… belilah kita tiket dulu…
dah gitu pun, akhirnya dapet yg duduknya paling depan,..
waaah,.. bakalan pusing tujuh keliling ne kayaknya..
palagi 2,5 jam…
huwaaaaaaaaaa!!!

si edo yg setelah tau nontonnya bakalan jam 1530, akhirnya hanya nemenin jalan2 di sepanjang jalan braga…
abis tu meluncur ke leuwipanjang sendirian…

batman pun dimulai…
dan gw jg ga mw ngasih review ttg batman…
nonton sendiri deh…
keren pokoknya,…
ga rugi lah pokoknya….
banyak heart to heart nya juga di film itu…
cucok banget bo ama gw,…
hahahhahaha
gw lebih mw nyeritain gimana 5 orang lain tu akhirnyanya nganterin gw ke stasiun
(so sweeeeeeeeat, perpaduan antara so sweet ama keringatan, coz mereka nganterinnya jalan kaki,…)
hehehehhe…
dan ga mw kehilangan moment,…
foto2lah kita di sepanjang jalan braga ampe stasiun…
bahkan di dalem stasiun pun ga mw mereka lewatin buat foto2…
hahahahahha

pengennya c si jenggot minta di lewatin saritem… tp jauh bet,..
dan bukannya jenggot $%^&*( ??
ada cowok gt di saritem??!!
hahahahahahha…

malem itu emang berangkatku ke jakarta bakalan di temenin evi ama cecep,…
tp gw ga nyangka bakalan ada 5 orang yg nganterin gw ke stasiun…
hahahhaha….
kocak daaaah….
palagi pas mereka menyanyikan lagu selamat jalan…
pengen2 cepet jalan deh gw
hehhehehehehe…

evi aja ampe bilang…
so sweeeeet banget c jee temen2mu thu….
yuup…

nyampe di jakarta pun ga luput dari cerita lucu bin kocak binti cupu….
tragedi bajaj di sunday night,..
ceritanya di postingan selanjutnya d,..
hahahhahaha….

to be continued…

Categories: wat im tinkink
  1. July 31, 2008 at 11:32 am

    kok ga ada postingan tentang nge date ama istri orang nya…

    wkwkkwkwkkk….

  2. ajinugroho
    July 31, 2008 at 12:32 pm

    ouw itu,…
    ntar di sequelnya ini…
    6 jam perjalaan bersama cewek,…..

    cewek orang lain…
    hahahha,..

  3. July 31, 2008 at 1:10 pm

    so sweet banget mas, di anterin sama power ranger….

    saya ajah belom pernah😀

  4. ajinugroho
    July 31, 2008 at 1:22 pm

    hahhaha…
    kok power ranger…???
    tuing,..tuing,..tuing,..

  5. arunamemangmanis
    July 31, 2008 at 2:48 pm

    weh, power ranger kata si amrul???
    saya ranger Pink donk.😀

    hmm.. jadi inget lagu perpisahannya, huahahhaa.
    ada yang mau pake jasa Pawer Ranger pengantar jugaaa???
    tapi harus tahan malu. hihihi

  6. July 31, 2008 at 4:07 pm

    tragedi bajaj…
    hahhahahaah…😆

  7. ajinugroho
    July 31, 2008 at 4:26 pm

    lagi pada demam power ranger apa yak…
    ga di sini,..
    ga di lab,..

    klo ksatria baja hitam ada yg lagi demam ga??
    heuheuheuhue,..

    kotaro minami….
    dah jadi kakek2 kayaknya sekarang dia mah

  8. July 31, 2008 at 7:56 pm

    wah memang batma keren abis…
    di iefile udah ada tuh ….. tp klo mau seru masih da di braga kok😀
    (promosi)

    mas aji, yang crita di jakarta ga dimasukin ?!?! yang kopdar hari minggu ?!?! ma sapa yah ?!?! (yang diatas comment mu)

  9. August 1, 2008 at 5:40 am

    wah, disini juga boleh nggosip ternyata…

    *mas guuuun…. nggosip di sini……

  10. ajinugroho
    August 1, 2008 at 8:10 am

    @afwan
    hahahhahaa,..
    itu mah bunuh diri namanya…
    wkwkwkwkw

    *nahan ketawa….😀

  11. August 1, 2008 at 11:11 am

    ga ikutan aaahhh…..
    *kaboorrrr…..*

  12. August 1, 2008 at 11:55 pm

    Bah…apapula ini??

    Jee, kau ada serius ga dengan teman si Bagrul itu??

  13. ajinugroho
    August 2, 2008 at 11:49 pm

    wah,..
    anda kurang beruntung mas
    syangnya tidak,,..

    my heart still left in bandung,..
    hwhwhwhw

  14. Vidya cHaNtiQue
    August 5, 2008 at 12:01 pm

    waduh, tadinya gw diajakin…
    untung gak jadi ikut…ternyata misi utamanya nganter k aji ke stasiun bukan nonton!
    capek di jalan kakinya..
    hehehe…

  15. August 6, 2008 at 5:09 pm

    ada gosip apa niiiih?

    @bagrul
    bagi2 dunks gosipnya,,,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: