Home > wat im tinkink > try to look myself,…

try to look myself,…


hmmm…
Just wondering…
why a person like me…
just a person like me…
have something that people always want to know…
hmmm…

try to look myself…
it’s just the way, I wanna look my self, like someone else look at me…

ah, ribet juga nulis pake bahasa english..
😀

ak ga ngerti, banyak banget orang yg nanyain ttg kedekatanku dgn siapa..
atw ada kemarin yg nanyain,
“gmana ka kabar percintaannya??”
wupz…

why…
something spesial kah?
tampang,… drive not support,… =))
dompet,… low disk space,…😀
bakat artis emang telah masuk di relung jantungku,..
wkwkwkwkw

usut punya usut, siapa pula yang ngusut,..
ini dipicu ama beberapa hal :

1. gw tipe cowok yg setia….
setia ama selingkuhan :p,
lebih nyaman emang deket ama ceweknya orang lain
coz gw ga kepikiran yg macam2…
dan berharap ga akan timbul gosip dllll…
tp ternyata,.. malah sebaliknya,..
hoohohohoho… gosip makin santer deh…
mulai dari yg gw ngrebut ceweknya orang…
ampe ada yg kepikiran, tu cewek kena pelet apa yak
wkwkwkwk,…
tp paling ga, gw gentle donk, berani jalan bertiga ama cowoknya jg…
bukti klo gw ga selingkuh di belakangnya,…
tp di depannya.. :p

2. gw suka bikin penasaran orang…
hmmm,.. masih inget kata2 seseorang dulu,..
“ka aji ne emang jago ya bikin orang penasaran…”
kmana ya tu anak….
hoohhoho,.. bukan jago kali… tp lagi males cerita…soalnya panjang kali lebar = luas banget klo di ceritain
dan malah makin ketawa ngeliat kalian “wantoooo know aja…”
hahahahaa…

seru lagee bikin orang penasaran…
artinya, I’m interesting isn’t??,,
wkwkwkwk

3. terlalu jujur
ya klo ada yg nanya.. : “km mau nikah ji??”
ya gw secara jujur dan dari lubuk hati yang paling dalam menjawab… :
“mau lah… masak km ga mau…, gw masih cowok normal kalee”
ga seperti yg masgun bilang… :p

dan biasanya mereka memperbaiki pertanyaannya : “km mau nikah taun ini ji??”
secara diplomatis gw ngejawab : “Insya4JJI,…”
bener kan jawabanku??
Insya4JJI, jika 4JJI menghendaki,..kan jodoh dah di atur ma 4JJI, tinggal usaha kita aja
hwhwhhwhw

atw pertanyaan yg seperti ini,..
orang pada nanya : “dah ada rencana nikah ji??”
aji menjawab : “ouw udah donk,… bahkan ampe gimana gedein anak ntar…”
yg di rencanain aja kadang mundur ga sesuai rencana, apalagi klo ga direncanain

temen kantor bilang : “aji ne bentar lg nikah”
aji teriak : “amieeeeeeeeeeeeeeen!!!”
wong di doain,.. masak ga mau…😀
sendiri itu ga enak…

4. weekend di bandung
hmmm… ini ne yg ga hanya temen kampus, tp jg temen kantor pada curiga.
ngapain c ji tiap minggu ke bandung??
ak jawabnya : “ngadem, jakarta panas :D”
coba klo jakarta sedingin bandung,…
pasti tiap weekend ak ke bandung
lah terus apa bedanya??😀

5. beberapa blog2 yg isinya ttg ak
hmmm…
coba deh check ini, ini, tp jgn yg ini,..
coz yg terakhir itu cowok..
dan gw masih normal😀

I’m so inspiring isn’t :p

hoohohooho… makin subur deh gosip ini..
lumayan lah dua yg depan buat decoy,..
hhehehee…
tp bukan gw yg nyuruh lho!!sueeer!!

ampe2 si jenggot pun bingung….
wkwkwkw,.. tenang di..yg penting,
hanya kuberikan cuma ke satu orang kok,… dan itu bukan km!!
wkwkwkkwwwwkkww

6. list friends
beberapa orang nganggep, list temen tu paling berpeluang,
pernah ku nanya ke seseorang, “knapa kok nebaknya dia?”
jawabnya simple… “coz ada di list friend mu” atw “coz banyak ngasih km comment”
atw “coz banyak ngasih km testi”
beuugh.. alasan ga valid… :p

ya begitu lah pandangan orang2 tentang dirimu ji…
so…you wannna change that??

I gezz nope…
I’m who I’m, and this is me…
hoohohohoohohooo

at least, no more sorrow like before…
Sekarang mah, hatinya aman terkendali…😀

yg penting, mohon doa restunya aja…
tentang siapa dia, insya4JJI ntar ak kasih tau klo udah saatnya..
Kapan?? ya ntar klo dah resmi..
hwhwhhwwhwhhw…

so keep visit my blog..
hahahhaha,. Promosi malahan….
hohohoho,… point no 2 ku lakuin lg
wwkkwkwkw

Salam penasaran :p

Categories: wat im tinkink
  1. August 27, 2008 at 3:38 pm

    pokonya ya jee.. ntar klo kmu dah jadi ma tu cewe, mesti traktir aq makan.. beliin aq kado.. pokonya kasih aq reward..!! *maksa*😀

  2. August 27, 2008 at 3:41 pm

    **tiba2 merasa menyesal dah posting tentang ajee di blog**

    dee q(o’-‘o)p [tanya] bisakah waktu diputar kembali?? huhuuhuhuhhu…

  3. ajinugroho
    August 27, 2008 at 3:44 pm

    wekzzz
    kado??

    hooohohoho…
    tidaaaaaaaaak!!!

  4. August 27, 2008 at 4:55 pm

    halah…curhat lagi!!!

    pake sebut namaku pula!

    sik…ehm, nikahe karo cewek opo cowok?

  5. ajinugroho
    August 27, 2008 at 5:39 pm

    wkwkwwkw…
    masih,.. tetep… pertanyaan std,..
    beugh!!

  6. August 27, 2008 at 7:44 pm

    kali ini diubah deh…. nikah nya ma cowok atau Dian…???

    nah lho…..😀

  7. August 28, 2008 at 8:02 am

    Ga nyambung-OOT-…tapi wanna say thx for ticket….
    –pagi2 dah ngrungsungi Dian “Di, aq dah dapet tiket dari Aji….”–

  8. ajinugroho
    August 28, 2008 at 8:13 am

    hoohohohoooo…
    sayang sekali… tebakannya salah..
    wkwkwkwkw

    nope,.. bukan cowok,.. dan bukan dian…
    :p

  9. rizkiariefandi
    August 28, 2008 at 10:23 am

    lagi ngelist ttg pribadi nih ceritanya mas..???

  10. ajinugroho
    August 28, 2008 at 10:30 am

    ho oh ki,…
    coba melihat diri sendiri seperti orang lain melihat kita,..😀

  11. August 28, 2008 at 3:17 pm

    bewara! niy blog baru aq.. (sebenernya sih dah dipublish di blognya bagrul. ah bagus siiy.. pan jadi ga surprais lagi!)

  12. detchi
    August 28, 2008 at 3:45 pm

    puas bgt pasti lo ya ji,,,klo ada yg penasaran,,,
    dasar,,,mentang2 dah jd artis kampus,,,

    tambahan yg no 6:
    “kmu banyak ngasih comment ke dia”,,,

  13. ajinugroho
    August 28, 2008 at 5:50 pm

    @detchi
    hahhahahaha
    wkwkwkkww

    ho ho.. siapa dia…
    bolehkah ak melihat paras wajahnya..
    ho ho.. syapa dia…

  14. ajinugroho
    August 28, 2008 at 5:51 pm

    yah,…
    ada yg numpang iklan disini…

  15. August 28, 2008 at 6:05 pm

    *numpang beken* pan ajee orang terkenal… heuhehueheheu…

  16. August 28, 2008 at 8:26 pm

    gpp lah Jee…. sama “itu” sendiri juga….

  17. ajinugroho
    August 29, 2008 at 8:31 am

    “itu”

    sopo itu???

  18. arunamemangmanis
    August 30, 2008 at 7:16 am

    kak aji, bikin bikin berita sendiri…
    bikin bikin gosip sendiri…
    bukan bakat artis itu kak, tapi pengen ngartis!
    huahahaha

  19. ajinugroho
    August 30, 2008 at 10:00 am

    hohohoho
    sssssssst,…. jgn keras2 na,..😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: