Home > wat im tinkink > Prepare for mudik!!

Prepare for mudik!!


long time not melow….
its time to melow…

Di pagi2 yg masih gelap gulita,..
oooouwhhh,..ternyata lampu kantor belom di nyalain

kuterima imel seperti ini…

Dear Danamoners,
Sehubungan dengan bla…bla…bla… mengenai Penetapan Hari Libur dan Cuti Bersama Tahun 2008, maka dengan ini ditetapkan sebagai berikut:
1. Tanggal 29 September 2008: Bank tetap beroperasi seperti biasa
2. Tanggal 30 September dan 3 Oktober 2008 : Cuti Bersama

Maaaaaaak…. gw dah beli tiket sebulan yg lalu…😦
dengan antri penuh perjuangan pula…!!! MERDEKAAAAAAAAA!!!!!
masak mw di batalin tiketnya

terpaksa deh bolos ijin sehari buat pulang kampung…😀
lagian klo masih di kantor, jg ga akan konsen
emang tiap hari bisa konsen?!?!

hmmmm… bntar lg pulang ke jogja gunungkidul ne,
gunungkidul yg tandus, gersang, kurang air,.
but anyway busway, itu tetep tempat kelahiranku,..😀,
bangga ga bangga, harus merasa bangga!!!😀

9 hari di rumah ngapain aja ya,..
jalan2 ke pantai parangtritis,.. wajib ‘ain, secara, selama di bandung, ga pernah liat pantai!!!
nengok makam eyang, pasti, berhubung satu dan lain hal, kemarin ga bs ngelayat
maen ke tempat mantan temen😀 hmmmm,.. maleeess,….
terus ngapain lg ya…
yg pasti, selama sembilan hari kedepan, postingan libur,…

so sekalian,
Aji dan keluarga, dari lubuk hati yg paling dalam, mw ngucapin

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Mohon maaf buat segala kilaf, baik yg disengaja maupun tidak,..

terutama buat seseorang yg ampe sekarang blom bisa memaafkan…
Memaafkan secara ucapan,… ak yakin sudah dimaafkan, pede amet gw
Memaafkan secara sikap,..hmmm…I never know bout dat blom kayaknya


tau lah kalian siapa yg kumaksud
sayangnya ga ada orang ketiga, seperti ak dalam hubungan orang lain, yg bisa break the ice😦

everytime I remember bout her, I just remember how much she hates me…

but anyway,..
klo pun ga bisa menyampekan secara langsung,…
ga ada salahnya nyampein lewat blog ini
smoga masih bisa memaafkan secara sikap…
walaupun harus menunggu waktu yg lama…😦

sehitam2nya hati seseorang jika disikapi dengan sikap baik yg tulus akan berubah menjadi hati yang putih


Backsound….

Kini kita berjalan berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertingkah kejauhan
Namun itu karena ku sayang

Categories: wat im tinkink
  1. October 6, 2008 at 2:01 pm

    Pertamax….

    mas aji emang Melow…semangat yo mas…eh, gunung kidul kan gersang, g da air, terkenal ama makanan dari singkong…opo kuwi jenenge???lali ik…

  2. ajinugroho
    October 6, 2008 at 3:51 pm

    sial,..
    kok yg di inget gunungkidul??

    gunungkidul == hollywood…

    gapleki ik!!!

  3. October 11, 2008 at 11:39 pm

    tertarik komen yg ttg her😀
    meski dposting dimari, tp dah minta maaf scr lgsg ma orangnya kan?

    *teringat sseorang*

  4. ajinugroho
    October 12, 2008 at 6:36 am

    hmmmmmm,…
    udah belom ya…

    ah, dia jg ga ngarep ada permintaan maap kayaknya,..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: