Home > heart says > efektifitas kerja

efektifitas kerja


jadi inget jaman masih muda dulu
***halah,..
pas masih di japati…
dengan akses internet yg wuzzzzzzz,… wuzzzzzzz,…
ga ada yg di block
mulai dari streaming, chat, webmail, bahkan ampe bisa download repository bergiga2..

ak mikir…
enak banget ya dulu,…
klo di bandingin dengan kondisi sekarang…

but…
hidup tu paling enak klo bisa mensyukuri apa yg di dapet..
😀

setelah di pikir2,..
ga efektif banget ya kerjanya waktu itu,..
dateng ke kantor,..
konek internet…
browsing…chatting… streaming,.. download…
kapan kerjanya???

***ketika jaringan down…
yup,… mungkin saat2 itu baru bisa full concentrate…

terus…
klo sekarang ga ngebayangin betapa ga efektifnya pas jam kerja klo
ym online, plurking all the time, facebookan, friendsteran (masih ga ya), bloging everywhere, refresh detik every second,…

maaaaaaak….
ini mah sama aja klo kita ngomongin miring PNS jaman dulu,..

dateng jam 9… baca koran bentar (klo sekarang baca detik berdetik2 kali ya,…),… ampe jam 11, terus siap2 makan siang,..
makan siang++ ampe jam 2,..
dah mw ashar… siap2 ashar terus pulang… jam 4….

cuma lebih hightech kita,…
hwhwhwhhw,…

dulu ak jg gitu,,,..
tp dah mulai membatasi sekarang…
social engineering off klo lagi jam kerja…
klo di luar jam kerja, baru on lg….
bahkan ampe ganti nomor kartu biar ga bisa browsing…

hwhwhwhhwhwhwhw….

yg merasa tersunging dan mw komplain,…
silakan tulis di comment…

****gw mw kabooooooooooor bentar,…


ditulis pukul 18:38 ketika jam kantor telah berakhir…😛

Categories: heart says
  1. December 11, 2008 at 7:22 pm

    belum kerja juga saya telah merasakannya mas ..
    sangat tidak efektif kalau YM nyala pas lagi ngerjain tubes..

    haha.. ^^

  2. ajinugroho
    December 12, 2008 at 8:26 am

    ouw… pedjoang tu km tho ki…
    hwhhwhwh

    iya tuh… habit yg ga baik buat di kantor…😛

  3. December 12, 2008 at 6:29 pm

    ngerasa euy😀

    ni jg katanya asr lembur malah blogwalking, hihihi

    • ajinugroho
      December 12, 2008 at 8:28 pm

      hahahhaha,…
      sama juga…
      yg penting dah di luar jam kantor,..😀

  4. December 12, 2008 at 7:55 pm

    hahaha… apalagi kalo nggosiiiiiiipppppp wae….
    pasti sangat tidak efektif waktunya…. makane, ojo nggosip wae…. hahahha

    • ajinugroho
      December 12, 2008 at 8:27 pm

      dah ga jaman ngomongin gosip dik…
      dah saatnya kita ngomongin fakta….

      satu foto berarti seribu kata…
      siap2 upload😀

  5. oldman
    December 13, 2008 at 2:21 am

    Aji..Saya teman kamu sekantor di Kebon Sirih, seperjuangan dalam memperjuangkan aplikasi yang ‘gak bisa diandalkan’.. tetapi sebagai senior (bukan SENang Istri ORang lhooo ).. saya menilai kamu saat ini pantas menjadi key-person untuk gawean seperti ini.. Kalau untuk mencapai kesuksesan dalam hidup.. saat ini bagi saya tidak ada parameter yang seragam semua mempunyai standar masing-masing..Pengalaman saya, banyak orang sukses memang harus merasakan kesulitan terlebih dahulu..
    Tukul bilang ‘ Long and Winding Road ‘ Kamu akan merasakan Manis jika kamu sudah pernah merasakan Pahit. Saya percaya 15 tahun ke depan Aji Nugroho Jati, sudah beristri cantik, berputra-putri yang rupawan dan juga rumah impian dengan mobil terbaru. ..Salam untuk teman-teman kita di KSI semoga tetap kompak…

    • ajinugroho
      December 13, 2008 at 11:09 am

      hahahahaha….

      smoga ga ketularan km pak…
      yg “SENIOR….”
      whwhhwhww

      15 tahun pak?? lama nikoooooo!!! :p

  6. arunamemangmanis
    December 13, 2008 at 9:45 pm

    ouw??? [baru sadar…] [perbaiki diri… perbaiki diri…] hahahaha…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: