Archive

Archive for December 25, 2008

Minggu yg padet…

December 25, 2008 7 comments

untungnya bukan padet kerjaan… 😀
tp padet jalan2nya,…

walaupun cuma jalan2nya di jakarta – bandung a.k.a kampus doang…
tp cukup padat…

dengan alasan menjemput orangtua yg dateng dari kampuang nan jauh di mato… (ya iyaaa laaaah,.. jogja ga keliatan dari jakarta,… 😀 )
akhirnya gw berangkat kebandung pas tanggal 25 Desember, untungnya masih dapet tiket,..
di kereta gw sebangku ama orang tuanya temen anak 2004,…
ngobrolah kita cerita tentang kampus di bandung coret.,..

dan disitulah ak belajar ‘beli tiket’ on the fly…. 😀
lumayan, pelajaran berharga di saat terdesak ntar,..
walaupun sejauh mungkin untuk di hindarkan,.. 😀

and then, sesampenya di stasiun, walaupun dah belajar beli tiket on the fly, tp tetep reserve dulu tiket untuk keberangkatan jumat subuh dari bandung ke jakarta, and jumat malem dari jakarta ke bandung,…
coz, tanggal 26 ga ada cuti bersama untuk bank!! 😦

sabtunya, gw ada rencana ngisi kuliah,,….
*** haiyaaah…keren niko bahasanya,,..
ini jg karena keong males ngisi kuliahnya, terpaksa deh ak yg ngisi…
tp paling ga, perjalananku ke bandung bermanfaat buat bagi2 ilmu… 😀

sabtu sorenya, langsung cabut ke jakarta, bersama kakak ama orangtua yg pengen nengok rumah kakak di jakarta,
hmmm.. dah kayak setrikaan aja yak,…
bolak balik jakarta bandung,…

masih kesulitan nyari hari buat introgasi panglima ttg kisah sby-malang ne… 😀

sayangnya, 30 ama 31 masuk kantor,..
dan itu menyebabkan gw ga bisa ikut pulang ke jogja,..
huwaaaaaaaa….
***tp ga ada apa2 jg di jogja,… 😀

liburan taun baru ngapain ya???
***thinking arrange plan buat di bandung aja kayaknya…. 😀

Advertisements
Categories: wat im tinkink