Home > wat im tinkink > Minggu yg padet…

Minggu yg padet…


untungnya bukan padet kerjaan…๐Ÿ˜€
tp padet jalan2nya,…

walaupun cuma jalan2nya di jakarta – bandung a.k.a kampus doang…
tp cukup padat…

dengan alasan menjemput orangtua yg dateng dari kampuang nan jauh di mato… (ya iyaaa laaaah,.. jogja ga keliatan dari jakarta,…๐Ÿ˜€ )
akhirnya gw berangkat kebandung pas tanggal 25 Desember, untungnya masih dapet tiket,..
di kereta gw sebangku ama orang tuanya temen anak 2004,…
ngobrolah kita cerita tentang kampus di bandung coret.,..

dan disitulah ak belajar ‘beli tiket’ on the fly….๐Ÿ˜€
lumayan, pelajaran berharga di saat terdesak ntar,..
walaupun sejauh mungkin untuk di hindarkan,..๐Ÿ˜€

and then, sesampenya di stasiun, walaupun dah belajar beli tiket on the fly, tp tetep reserve dulu tiket untuk keberangkatan jumat subuh dari bandung ke jakarta, and jumat malem dari jakarta ke bandung,…
coz, tanggal 26 ga ada cuti bersama untuk bank!!๐Ÿ˜ฆ

sabtunya, gw ada rencana ngisi kuliah,,….
*** haiyaaah…keren niko bahasanya,,..
ini jg karena keong males ngisi kuliahnya, terpaksa deh ak yg ngisi…
tp paling ga, perjalananku ke bandung bermanfaat buat bagi2 ilmu…๐Ÿ˜€

sabtu sorenya, langsung cabut ke jakarta, bersama kakak ama orangtua yg pengen nengok rumah kakak di jakarta,
hmmm.. dah kayak setrikaan aja yak,…
bolak balik jakarta bandung,…

masih kesulitan nyari hari buat introgasi panglima ttg kisah sby-malang ne…๐Ÿ˜€

sayangnya, 30 ama 31 masuk kantor,..
dan itu menyebabkan gw ga bisa ikut pulang ke jogja,..
huwaaaaaaaa….
***tp ga ada apa2 jg di jogja,…๐Ÿ˜€

liburan taun baru ngapain ya???
***thinking arrange plan buat di bandung aja kayaknya….๐Ÿ˜€

Categories: wat im tinkink
  1. December 26, 2008 at 2:37 pm

    Kayaknya ada yg bentar lg jadi dosen nih :p

    • ajinugroho
      December 26, 2008 at 3:47 pm

      hohohoho…
      buat sambilan boleh jg…๐Ÿ˜€

  2. December 27, 2008 at 5:24 am

    Wis, Ji, tuku o sepur pribadi wae lah…๐Ÿ˜€

    hahahaha… kowe koq agresif bgt pengen interogasi napak tilas Surabaya-Malang?? ngopo?? cemburu tha???๐Ÿ˜€

    • ajinugroho
      December 27, 2008 at 12:43 pm

      wkwkwkwkw,,..
      pengen liat tatapan matamu…

      bisa ketauan klo km ngarep ma nyonya atw ga,…
      ***tanya bagrul yg akhirnya ngakuin jg๐Ÿ˜€

  3. December 31, 2008 at 6:18 am

    wis rasah di introgasi ae Jee…. Panglima gawean ne mbojo ae saiki….. absen terooossssss………………….

  4. ajinugroho
    December 31, 2008 at 8:46 am

    wkwkwkw….
    karo sing endi???
    depok??

  5. andika
    January 8, 2009 at 5:22 am

    to aji n bagrul:
    hahahaha… makane tha…
    ojo njodoh2 ke sembarangan… Aku kan iso milih dewe…
    hahahahaha

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: