Archive

Archive for the ‘my misery’ Category

again,… and again,..

July 15, 2008 10 comments

ya….
kayaknya ga akan pernah habis orang yg nanyain tentang dia ke ak…
heran,..
siapa gw coba??

Im just her past,..
nothing I knew bout her anymore …

sebenernya c.. gw ga masalah kalian nanyain ttg dia ke ak…
but let all of u know dat…
more than two months,
I’m not make any contact to her…
no chat, no email, no say hay, no sms, nothing,… even ym status,… no more….
your not gonna find my account in her list, neither in mine

so, how do I know bout her??! Read more…

separated…

July 4, 2008 8 comments

melow ON
***grammar edited

terserah….
kali ini… sungguh aku takkan peduli

biarkan ku sendiri tanpa bayang2 mu lagi…
ku tak sanggup lagi…
mulai kini smua terserah….

maybe that song is quite enough to describe what i feel right now,…
I don’t know how many times I’ve to said that,

I don’t know bout her anymore…

and I guess you know more about her rather than I do…

Yes,… she’s nice, she’s kind, she’s generous, she has beautiful smile..
and I guess, she’s the most care person I ever met,..
eventhough she’s not came from java,.. sometimes she try to talk javanese language with me…
I still remember when her grammer was wrong,..
hwhwhwhw,..

but IT WAS!!
Not anymore right now….
with me I mean…

Now, I don’t know bout her anymore…
I don’t know where she is,…
I don’t know whose in love with her,..

So if you want to know bout her, please don’t ask me…
you can ask someone else,..
and I know that you understand what I mean with “someone else…”
definitely it wasn’t me

She ask me to stay away from her,..
and its not the first time she ask me to stay away from her,..
more than ten maybe,…

why I’m not stay away from her since the first time she ask me??
hmmm,….I decide to stay away from her..
after I can proof that what I’m saying is true….
I’m not telling lie to her,..

But I need more than a year to prove what I believe…
and I know she feels annoying with what I’m doing,..

and after all have been proven,..
I’m still the wrong person in front of her…

the same case if it told by me,..
she always blame me… accused me with something that never flash in my mind….
but if someone else tell her what I’m saying… she’s okey,..
so,… do you will keep stay if it happen to you!??

I guess not,..
and I don’t want let her more sorrow when I’m still annoying there,,,,

nothing can be fixed between me and her…
nothing left….

just old memories that she always want to forget….

so please don’t ask me about her anymore,…
I just want to stay away from her, like she ask me to do it…
I’m fine with my life,…
and I know that she’s happy with her life,…
of course she’s more happy since I’m gone,..
sometimes I watch her from far away, make a joke with her friend…
eventhough with not me.. I feel happy too…

hope all of you read this post, before you ask me about her….

my new number

June 15, 2008 Leave a comment

I do this because I feel sick if I’ve to move to another city and use flexi, to communicate with others,…
so I decided that I’ve to migrate to new gsm number
after my sister borrow me her old handphone,…
coz my sallary is not enough to buy new one,.. 😦
so I can realize to change to gsm number

this is my new number 0856 5923 3030
my flexi number 02270577 139 is still active for this few months,
but now its time for me to migrate to my gsm number,..

so, u know how to contact me if u miss me,..
wkwkwkwkw 😀

i feel more lucky rather than they,..

June 12, 2008 2 comments

klo jalan pulang ke kosan tiap malem…
I feel more lucky rather than they,..

yup,.. mereka,..
orang2 yg tidur di emperan toko…
bapak2 yg ngalamun sambil ngisep rokoknya,..
ibu-ibu yg bawa anaknya buat minta sedekah di deket pintu masuk,..
atw anak2 muda yg rela bayar buat hanya sekedar maen game,..

ya,.. i feel lucky rather than they
ya walaupun gaji jg pas pas an..
hidup ga pernah berlimpah,…
dompet isinya seadanya,…
pasangan jg kagak punya,.. weeee,.. untung kagak punya,… belom smoga,… 😀
tp utang jg masih punya,.. 😛
kosan jg mungkin kosan paling murah di sekitar kantor,. tp yg pasti masih layak huni 😛

tp paling ga,.. gw merasa lebih beruntung dari orang2 yg kulihat klo pulang ke kosan tiap malem….
nemuin kosan dengan harga murah tp fasilitas masih lumayan lah,..
masih bs makan,..
tidur di kasur yg empuk,..
ada kipas klo kepanasan,..
menghabiskan waktu tiap hari dengan hal yg bermanfaat,..
hmmm….

what else,…

just wanna say,….alhamdulillah,…

Categories: heart says, my misery

and the story begin,….


bingung ne beberapa hari ini ga ada ide buat nulis di blog…
ya klo ada yg nyangkut dipikiran,..paling nyangkut2 tentang “itu-itu” melulu,…

atw mw nulis dokumentasi manual booknya ifs… bacaan yg menjemukan kayaknya,..
tau jadi ajalah mereka ntar tu web

hmmmm,… buat cerita aja,..
kayak kata temenku,…

ka aji buat novel aja…
laku pastinya,…
hwwhwhwhwhw….

hmmm,.. ide bagus jg

cerita ini hanyalah fiktif belaka….
klo ada kesamaan nama, tempat, dan nasib dalam cerita ini hanyalah kebetulan semata,….

and the story begin,…

14 Tips and Trick Ngerjain TA

May 18, 2008 6 comments

wewewewewe…
sekedar berbagi buat temen2 yg masih dan sedang ngerjain TA,..
ga ada salahnya tho berbagi,..
terutama temen2 yg dulu sering ngasih semangat dan nanggepin prosentaseku ngerjain TA,..
sekarang ku kasih semangat balik deh,..

hehehehhe

tips dan trick ngerjain TA adalah…
jreng,.. jreng,.. jreng,.. haiyah,,.. kayak apa aja,..
Read more…

ternyata,…oh,.. ternyata,…

May 14, 2008 2 comments

berdasarkan data dari biro pusat statistika,… wekekekekkeke,…
ditemukan analisis bahwa content blog ini yg isinya tentang curhat dan masalah hati,..
ternyata mampu menaikkan rating pengunjung hingga mencapai 80% – 90% untuk setiapharinya,.

heran ak…
kenapa mereka lebih tertarik dengan tulisanku yg isinya masalah hati ya
padahal klo dilihat… ga ada yg menarik2 banget..,
kecuali nasibku yg selalu sengsara klo urusan masalah hati,..
hahhahahaha

ya mungkin itu yg bikin mereka tertawa senang,..
wkwkwkwk,..

ya apapun alasannya itu,..
tp what d hell…
yg penting nulis,..
klo pun ada yg tersinggung dengan tulisanku,… ntar paling jg japri ke imel…
aj_enough@yahoo.com klo mw japri,…
hehehhehe,..

Categories: heart says, my misery

back to kampus!

April 11, 2008 2 comments

hari ini,.. pas di kampus lagi ada ujian
akhirnya ak maen ke kampus jg
maksudnya… maen ke gedung IF gitu

klo maen ke kampus mah tiap hari jg iya
walaupun cuma numpang ngenet di lab cisco
hehehehe

sekarang ku niatin buat ke gedung IF,…
intinya nemuin dosen buat ttd buku ta ama ngasih buku ke pak jack

hahahhaa
dasar ga tau diri banget yak,… dulu pas berharap ngejar bs wisuda rajin banget nemuin mereka
terus pas abis daftar… kabur deh nyelesein amanah yg lain di japati
dan meninggalkan tanggung jawab di kampus

tp ada cerita lucu pas ke gedung IF abis jumatan tadi
nyari dosen2… eee,.. nemuin mereka pas lagi maen pingpong di belakang
hhuehuehuehe

seru abis,..
pas mau minta tandatangan pak endro pun di suruh nunggu ampe satu set berakhir,…
walah,,…
untung ga di suruh ikutan maen
kagak bisa maen pingpong ne :D:D

tp seru jg liat dosen pada akrab gitu,..
maen bareng2,..
jujur,..seneng banget ak ama kekeluargaan ne kampus
kampus yg punya kekeluargaan paling nyaman ya kayaknya ini,…

jadi kangen kuliah lagi,..
Walah,.. ga dulu dey

and finally,.. dapet jg ttd pak endro dan pak tri dan akhirnya nungguin pak jack jg,..

yup pak jack,..
the saviour,…
hehehehe

yakin deh klo ga karena beliau dan pak suyanto,..
ak blom jg di wisuda ampe ak nulis blog ini
yup walaupun diomelin ama pak jack pas ngasih buku tp ya tetep aja becanda,..
heuheuheuhuehe

ya emang c alasanku k kampus karena ak blom dapet transkrip nilai….
heheheh,..
dan harus nyerahin buku buat dapetin transkrip nilai itu
walah,.. ada maunya ternyata,…

ntar senin ke kampus lg deh,…
bawain sesuatu buat admin if,..

alhamdulillah,….

March 18, 2008 5 comments

akhirnya bisa sidang jg,..

setelah sempet terkatung2 dengan segala ketidak pastian pembimbing….
akhirnya bisa sidang jg….

pak dhinta yang super sibuk ternyata harus mendampingi mahasiswanya buat sidang jg,…
beugh,.. untung gw sidangnya di lab,.. so ga keganggu ama perubahan jadwal orang lain,..

coba ya klo ga ada perubahan jadwal
yang nguji semula tu pak dhinta, terus mas kemas dan satu lagi bu setyorini
beugh,.. coba klo itu terjadi… rapat himpunan kita pas sidang ntar
wkwkwkw

sekalian aja bu setyorini diganti ama pak erda (cielah,.. pak erda,..wkwkwkwk :D:D:D)
rapat akbar 4 generasi himpunan kitah….

tapi akhirnya yang nguji pak kiki dan bu setyorini doang,… pak kemas ga jadi dateng
yah,… batal deh rapat akbar himpunan,….e salah,,. sidang

alhamdulillah… dah bisa sidang…
dibantai,.. ga tau jg ya,.. tp ngerasa biasa2 aja… cuma pas awal neranginnya…agak sedikit grogi,… malah lancar pas tanya jawabnya

hem,… mau ngucapin makasih yang dah nyempetin dateng buat sidang tadi :
Read more…

banku bocor =(

November 25, 2007 1 comment

ampir aja tadi kecelakan di jalan sukarno hatta,..

jadi ceritanya gini ne,.. pulang dari tempat temen lewat mohammad toha,..

tiba2,.. ban belakang bocor.,.. ah sial,..

setelah nyari tukang tambal ban,.,. akhirnya ketemu jg,..

nungguin bentar,, ma andika,.. di tambal lah tu ban motor,..

beberapa menit setlah itu beres deh nambal bannya,,.

so kita lanjutkan lagi deh meneruskan perjalanan pulan ke kampus,..

Read more…

Categories: my misery