Who am I??

Ya daripada ntar ga ada yg tau ini yg nulis siapa eta,..
kasih sedikit informasi about me…

hmmm,….
nama aji nugroho jati,..
lahir di hoolywoodnya jogja,.. a.k.a gunungkidul,..
tempat gersang dan tandus nan penuh batu kapur,..😦
besar di sana,..ampe umur 18 tahun,..
terus pindah k bandung deh,..
buat studi di informatika stttelkom,,.. sekarang dah jadi institute

disinilah perjalanan blog ini dimulai,..
maklum klo di rumah koneksi internet lemot,. plus harus ngluarin biaya lebih buat browsing,..
jadi ngblog, chatting, dll ya di kampus ini,..
😀

empat setengah tahun menyelesaikan pendidikan di stttelkom, dan jadi angkatan terakhir wisudawan stttelkom,…😀

tiga tahun mengabdi buat himpunan, mulai dari level staff ampe sekretaris umum dah pernah di alamin,..satu semester pernah jadi assisten praktikum di commonlab buat praktikum oracle dan satu tahun menjadi assisten laboratori common,…sempet jg kerja demi sesuap nasi dan segenggam berlian ketika masih jadi mahasiswa di PT Anabatic Tech waktu itu ngerjain proyek ERP nya PT Telkom, dan mpe skearang dah maintenance,..
dan jg.. bukannya sombong,.. tp bangga donk… pernah jg meraih medali emas pimnas malang kemarin,..
hahahhaa…iya duong… kan saingannya se indonesia,…ya iya lah,,.. jurinya dari UGM jurusannya kedokteran,.. biologi,.. farmasi,.. tp ada jg ding,. yg dari AI,..ama elektro…

pengalaman banyak banget,..
mulai dari numpang tidur di himpunan karena ga punya kosan,…
ampe pernah harus manjat lewat jendela karena kuncinya ilang…
dan akhirnya kebiasaan ini keterusan
akhirnya numpang tidur di labkosan cuma sebagai tempat naruh baju ama mandi,..
hahahaha,..

ya itu sekelumit cerita ttg who im i
interest to know more??

  1. June 27, 2008 at 4:44 pm

    salam kenal mas…

    orang IT juga nih….

  2. June 27, 2008 at 4:44 pm

    kunjungi blog urang nya and bere comment ok

    tong poho nya

  3. rorizki
    August 31, 2008 at 3:13 pm

    seperti akrab dengan theme nya ..
    ehhehe …

  4. September 6, 2008 at 10:46 am

    angkatan brapa?

  5. detchi
    September 11, 2008 at 11:38 am

    jd kebawa mpe nginep di kantor juga ga ji? :p

  6. ajinugroho
    September 11, 2008 at 4:52 pm

    hohohohoho…
    ho oh,..🙂
    baru dua kali ne nginep kantor…

  7. September 22, 2008 at 9:47 pm

    ngga ceritain juga terkurung tidur di lab. hi3x….

    aji2x klo gw lihat2x lo mirip andi -> kick andi. berarti klo lo “kick aji”

  8. October 18, 2008 at 6:37 pm

    Eh om, akhirny ketemu disini juga nih😀
    kekeekke….

    Duh, yg dah kerja😀 Saya kapan yah lulusnya😦

    Hm, klo sempat, mampir ke blog saya juga yah😀

    be te we e ni we, boleh g nambah link ke blognya ente di blog saya? Biar makin banyak teman di dunia maya😀

    Hm, jgn lupakan persahabatan qta sesama penghuni Common Labz yah cuy😀

  9. December 2, 2008 at 1:38 pm

    wa..h mas manjat jendela nya ampir sama nie,,

    bisa belajar nie ma orang IT..

  10. f
    March 14, 2009 at 1:46 pm

    salam knal mas..
    sy ank ITT jg ankatan 08,if.kl blh tau, mas aji angkt brp y?

    • ajinugroho
      March 14, 2009 at 6:39 pm

      wedew…
      jadi malu di tanyain angkatan…
      dah angkatan tua ne… ’03

      limat taun yg lalu…

  11. iin
    April 1, 2009 at 9:04 am

    mz…….ada yel2 ttg EO g?

  12. March 6, 2010 at 3:29 pm

    kirain papah mu ngomong,, who am i, I’M SPIDERMAN..

  13. May 23, 2010 at 4:58 pm

    salam kenal Mas Aji,
    saya baru mampir nih…ke blognya.🙂

    sukses selalu dgn karir nya di kampus n’ di kerjaan khususnya bid IT

    btw..masih berminat belajar ABAP – SAP ? setahu saya banyak alumni STT Telkom yg udah Expert di bid SAP.

    saya membuat blog untuk pemula ABAPer .. (ABAP step-by-step) http://www.safari-pentas-abap.blogspot.com/

    sangat gampang di mengerti …apalagi ditampilkan dalam bahasa indonesia

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: