Archive

Archive for November, 2007

badai ya??

November 28, 2007 Leave a comment

heheehehehe,..

gara2 japati lampunya mau di matiin buat testing hasil perbaikan selama 3 hari ini…

so,..kita pulang lebih awal deh,..

rencananya c pulang jam 11an,..

tapi ya,. dari pada listrik di matiin dan gelap gulita di japati…

mending pulang deh,..

Ga ada feeling apa2 dalam perjalanan pulang,..

tapi nympe kordon,.. lho ko… gelap gulita gini???
ah smoga ga nyampe kampus,.

zet,..zet,. zet…

akhirnya nyampe kampus jg,…

Read more…

Advertisements
Categories: wat im doink

CCNA, OCP atw,..??

November 28, 2007 1 comment

Bingung ey,…

bentar lagi kelar ne project,, semoga,.. 🙂

dan kepikiran buat nyari sertifikasi ey,..

banyak ternyata yang blom ak kuasain,.. alhamdulillah dah nyadar di awal./… hehehhe

tapi setelah melihat2 dan mengamati,.. kayaknya mulai di parsing dikit2 deh,..

apa aja yang layak d ambil sertifikasi, atau otodidak sendiril,…

Read more…

Categories: wat im tinkink

ngoprek blogsz

November 27, 2007 Leave a comment

Dari tadi gw ngoprek ne blog,.. dan belom paham jg…

selain batas kesabaran ku yang not working dengan internet kampus yang lemot abiszzz,

plus,..ditambah gw yang lagi banyak pikiran…. so

tetep aja belom beres ne ngoprek wordpressnya,..

Read more…

Categories: wat im doink

first day,..

November 27, 2007 Leave a comment

huwaaaaa,..

hari pertama pindah tempat kerja agak kacau,..

biasanya kan di japati yang waktu kerjanya seterah elo,..

mau berangkat siang pulang subuh jg ga masalah,..

nah setelah pindah ke divlat di gegerkalong sono,….

ternyata kebiasaan di japati blom bisa berubah,,.

bangun c dah agak pagian.,.. tapi karena merasa masih pagi,. ya di lanjutkan tidur,,,

eee,.. bangun2 stelah di telphonin PM,..,wah masih jam 8,.. ntar lagi lah berangkatnya,,.

masih pagi jg,..

dedeng,,..!!!!

jam sepuluh,,.. my PM ku yang baik banget itu nelpoin lagi,..

Read more…

Categories: my Job

japati mati listrik,..

November 26, 2007 Leave a comment

hikz,, hikz.,.. pulang lebih awal,..

seneng apa sedih yak,… hehehehhe…

ya begini lah,. 3 hari ini, japati mati listrik,.dari sabtu pagi ampe senin hari ini,…

ga tau besok masih mati atau ga,..

trafonya ada yang di perbaikin gitu katanya

yah,.. kerjaan jadi tertunda ne,.. ya iyalah,.. kerjaan ada di laptop,..

nah klo batre abis,. gimana ngecharge nya??

Read more…

Categories: my Job

banku bocor =(

November 25, 2007 1 comment

ampir aja tadi kecelakan di jalan sukarno hatta,..

jadi ceritanya gini ne,.. pulang dari tempat temen lewat mohammad toha,..

tiba2,.. ban belakang bocor.,.. ah sial,..

setelah nyari tukang tambal ban,.,. akhirnya ketemu jg,..

nungguin bentar,, ma andika,.. di tambal lah tu ban motor,..

beberapa menit setlah itu beres deh nambal bannya,,.

so kita lanjutkan lagi deh meneruskan perjalanan pulan ke kampus,..

Read more…

Categories: my misery

japati,..

November 25, 2007 1 comment

japati,.. nama sebuah project telkom yang akhirnya ada gedungnya,.

dan kemudian muncul jalan japati,..

hheheheh ngapain coba ngasih tau tentang japati,..

ya teringat aja kenangan setiap kali ke japati…

ketemu mereka di depan japati,..

melihat di monumen perjuangan rakyat dengan terbayang wajah mereka

tertawa bareng setelah foto2,..

ya mungkin japati kepanjangan dari jangan patah hati kali yak,..

hehehehhe

ya gimanapun jg, gw dah mulai terbiasa ngadepin kenangan di japati itu,..

tiap hari bahkan harus ke japati dan kadang jg teringat masa-masa itu,..

Categories: wat im tinkink