Archive

Archive for January, 2008

Ada yang mau jual hape??

January 31, 2008 11 comments

ada yang mau jual hape ga??
tawarin ke aku d

siapa tau berminat buat beli

lagi nyari yang second aja,..
biar klo ilang lagi ga ngerasa kehilangan

hehehehe

call me ok

Advertisements
Categories: jualan

listening,..

January 30, 2008 5 comments

Bab 4 blom tertulis satu baris pun
dan malah,. nambahin baris-baris di blog ini deh,,
hehhehe

ga tau,.. coba nulis ta kayak nulis blog ya,..
kayaknya 50 halaman bakalan 2 hari beres,..
apalagi klo bahasannya mengenai masalah hati, dan perasaan,..
wah ini mah sambil tidur jg bisa tercipta alurnya

hahahahhaa

bayangin yang ga ga,..

hmmm,..
sejak hape gw hilang…
hidup terasa lebih sepi emang,.. (cielah,..sok-sok an kalipun,. padahal tiap hari ngegosip melulu,..hehehehe)
ya paling ga ga bisa hubungin temen2,.. palagi hubungin dia,..
gimana jika dia coba hubungin aku? (walaupun,.. dats impossible!!!)
hahaha,.

tiap malem,.. cuma dengerin radio yang ngomongin dari yang masuk akal ampe yang ga masuk akal
beberapa waktu lalu,.
nemuin obrolan di radio…ga sengaja nemuin obrolan tentang mitos,..
hahaha,.. dasar orang timur,,.. masih percaya aja ama mitos,..
terus ada yang nanya,,

katanya klo makan atau minum yang di kerubungin semut,.. maka akan bodoh 40 hari,..

wkwkwkwkw,,..
ak aja yang dengerin ketawa ngkak,.
palagi pas jawaban dari sumbernya bilang,..

ya pasti!!!,.. dah tau ada semutnya,.. ko tetep dimakan tho!!!ya saat itu pula km goblok!!!
wkwkwkkww,..

ada lucunya dengerin orang becanda,..
jadi tau masalah orang lain,..
dan ternyata,,.. diluar sana masih banyak hal yang lebih menarik dan ada pula yang lebih banyak menderita,..
wkwkwkkw

jadi mulai belajar bersyukur d y!!!
hidup terasa lebih indah klo kita pandai bersyukur,,.
=p

pemanasan bab4!!!

January 30, 2008 2 comments

ne blog dah jadi tempat curhat yang lumayan nyaman ternyata
dengan temen2 yang rajin ngasih comment atas apa yang kutulis… (makasih ya dah mau baca,..)

hmm,,. belakangan ini memang agak sedikit males buat ngapa2in,..
terlalu tertekan ama keadaan,..
terlalu mikirin apa yang bikin stress,.
bukan malah mikirin buat gimana caranya nyelesein tu tekanan,..

hmmm,… ya yang biasanya ngingetin dah ga ada lagi,..
ya ga inget jg akhirnya aku,.
hehehe

mulai kepikiran buat bikin jasa konsultan kayaknya gw,..
hahahhaa,.. jasa konsultan erjodohan,…
hhhmmmmm,…
beberapa hari ini kyaknya ak dah jodoin 2 pasangan deh
paling ga,.. aku bikin dua co ngaku,. klo mereka berharap lebih dari sekedar,.. temen,.. sahabat,.. atau bahkan kakak,..
hueheuheu

im great isn’t it!!!
hehehhehe

ya gimana ya,.
kadang sadar,..
banyak cowok pengecut kayak gw yang akhirnya baru sadar tidak pengen kehilangan seseorang ketika seseorang itu dah hilang,.. tapi itu dulu,..
sekarang masih sama aja tapi,..wkwkwkkwkwkw,.. ga ding

makanya pengen bantuin seseorang buat mantepin perasaannya ke seseorang,..
betapa baiknya aku ya

minggu ini dah 2 pasangan klo ga salah,… dan itu pasangan yang ke 12,..
hmmm,… track recordku lumayan bagus jg kan,..,..

hmm,.. berhubung,.. entah kenapa… aku punya indra ke 9 atau ke berapa,..
kadang aku tau klo sikap seseorang ke orang lain itu lebih dari sekedar kakak,.. adek,.. atau sahabat.. atau temen,.
bullshit wit dat!!!

dan ketika di tanya biasanya pihak co langsung bisa jujur k akunya,.,.
tapi kadang klo pihak ce mbulet2 buat ngasih jawaban,.
tipikal ce kali yak,. yang lebih milih nunggu si cowok buat ngungkapin duluan,..

kadang tipikal co,.. takut buat ngungkapin karena takut kehilangan,.. kehilangan dia sebagai sahabat,,.. kehilangan dia sebagai temen,.. atau takut di jauhin karena tau klo ada perasaan lebih,,.
believe me,.. ak pernah jg ngerasain hal itu,.,. 2x bahkan,.,
dan ga mau untuk yang ketiga kalinya,.,.

setelah itu,.. setiap deket ama ce,.. dan saling merasa nyaman,..
kadang aku bilang duluan sebelum terlalu jauh,.. dan salin menyakitin,.. itu dulu tapi,,.
dulu kubilang,..
“bukannya ak ga mau jadi temen,.. sahabat,. atau kakak atau apapun buat km,..
maap klo nanti bakalan ngangep lebih,,.
ya namanya perasaan,.. bisa berubah seiringnya waktu,..
dan maap klo nanti apa yang kurasakan itu terlalu jauh,..”

ya resikonya emang ada dua c,..
km bakalan langsung di hindarin,.. wkwkwkwkw <– gw bakalan ngetawain,..
tapi enaknya,. km jg ga akan terlalu sakit hati sebelum semuanya terlalu jauh

klo mau liat dari segi untungnya,..
ya siapa tau dia jg sadar,.. dan akhirnya menganggap km free,..
artinya tidak ada tekanan sebagai sahabat,, temen,,. atau kakak,..
dulu aku jg mencoba mempertahankan apa yang namanya sahabat,,. kakak,.. temen,…
aku kira itu suatu sikap yang hebat,..
tapi kenapa harus membohongin diri,..
dan akhirnya demi sebuah arti kata sahabat,. arti kata kakak,. arti kata temen,..
ak malah kehilangan,,,

hahahhaha
tapi itu dulu,…
belajar dari pengalaman,..
dan akhirnya nikmat ketika sadar dan bisa nyadarin seseorang bahwa,,,
menurut gw,. nyari pasangan itu ga dibatasin ama yang namanya,.. sahabat,.. temen,.. usia,. asal daerah,..kakak,.. dll,..kecuali 2hal,. agama,.. ama jenis kelamin,..
hahahahha

itu c klo mau dengerin pengalaman selama ini,..
huehueheuhue,,.

lama ey ga nulis kayak ginian,..
ya itung2 pemanasan buat nulis bab 4,..
amieeeeeeeeen

PENGUMUMAN!!!!

January 28, 2008 3 comments

tadi coba buat ngurus no lama yang 085624055042,.
tapi kata mbak costumer service indosatnya yang seri 2405 lagi kosong…
yah,..
penonton kecewa,..

masih lama donk….
ya sabar menunggu aja,…

tapi ga pa2 ding,..
wong hapenya jg blon punya,..

jadi buat temen2 yang mau hubungin…
pindah ke 02270577139 aja ya,,,

terutama buat yang mau nanyain buku angkatan…
dan amanah2 lain yang belom ku kelarin…

thx

Categories: uneg-uneg

pak harto meninggal,. hp gw ilang..hikz

January 27, 2008 1 comment

mungkin ada yang bilang,..
“apa hubungannya???”

jadi gini ceritanya,..
kejadiannya di japati,..
berhubung ak ga bawa kartu akses buat naik lift di japati…
ak hubungin temen yang dah ada di lantai 8 buat ngirimin lift,..ke lantai basement…
sambil nunggu lift dateng,..
ak dengerin radio,..
eee,… ada berita pak harto meninggal,,..
innalillahi wa innailaihi rojiun,.
lift kebuka,.. langsung ak lari buat nyamperin tu lift,,.

nyampe lantai 8,…
ada temen nanya,.,..
“punya no mbak putri ji??”
ak jawab,,, “ada tu,,..”

teng tong!!!

“hapeku mana ya???”

huwaaaaaaaaaaa!!!!
ku miscol make hape temen,.
masih bisa,..
kusamperin ke lantai dasar,.. ko ga ada lagi ya,..

ternyata 20 menit setelah kejadian,,
no ku ga bisa di hubungin lagi,..

yo wes lah,.. relakan,,,
lagian jg sering kehilangan
hahahhaha

btw,. buat yang mau hubungin ak,.. (sok2an kalipun,…hehehhe)
klo ga lagi chating di aj_enough@yahoo.com bisa lewat 02270577139
nomer yang 085624055042 lagi diurus

Categories: wat im tinkink

lama ga posting,..

January 26, 2008 Leave a comment

dah beberapa hari ga nulis di blog,..,..
ya selain,.. sudah bisa lebih tenang dari masa-masa sebelumnya,.. (cielah…)… lagi banyak kerjaan jg…
ngerjain tugas akhir,.. sambil ngerjain proyek yang ampe sekarang belom kelar2..
mau keluar,.. tapi ga dapet ijin,..
dan managementnya mulai perhatian jg ma aku,.huwheuhwuewuw,..
tapi ya,, tetep,.,. ga ada lagi perpanjangan kontrak,..

itu tentang kerjaan,,.
tentang TA,… hmmm,.. lagi bener2 underpresure,.
weekend seharusnya dipake buat jalan2,.,.. ngapel,.. atau liburan gini enaknya ngebangkai dirumah,.. sambil ngapalin jadwal tv,..
tapi,.. ga bisa,..
ta menunggu,.. dan maret2008 menunggu,..
ya demi keluarga dirumah,.
demi temen2 yang tiap ada wisudaan.. nanyain,. “kapan wisuda,..???”
oke deh,. kulakuin buat kalian,..
tapi tenang aja,.. masih 83.5% lagi TA ku beres,.

itu tentang ta,,..
tentang hati,..
hmmm,….
liburan gini,.. lebih tenang,.. ga terusik…
dan kayaknya ga akan terusik siapapun lagi,.
smoga,..
punya orang yang spesial,.. ternyata itu cukup berarti buat bangkitin semangat,..
hueuehuehe,..
palagi di saat2 seperti ini,,.

tentang nge gosip,..
yah,.. itu mah kayaknya bakat,..
mau di hilangin,..
malah ditunjukin fakta2,.. yang jelas2 terlihat jelas,..
hahahahha,..
buat yang kepergok,.
ya maaap,.. satu pesenku,.. “klo mau ngeboong,..skenarionya di tulis dulu,.. jangan salah timing,…. kebongkar rahasianya lho klo gitu!!!huwwwwaaa!!!!”

hahhaha,..
itu review beberapa hari ini,.
ya sementara mengerjakan ta,.. ada kebiasaan yang harus sedikit dirubah,..
klo dulu sering nulis banyak di blog,. sekarang pindah ke *.doc… alias ta

oh no,… im locked!!!

January 14, 2008 5 comments

hikz,….
gara2 dapet ijin buat weekend kemarin,… akhirnya bener2 ku manfaatin buat ngerjain TA,..
2 hari lumayan lah,,..
malem mingguan ama ta,…
untung dia bisa ngerti,..

hehuehuehueheueu,..

TA ada progres lah,..
sedikit lagi konfigurasi dan testing,..

tapi berhubung ak maksain buat lembur dua hari dua malem di common,..
akhirnya,… kecapekan,… dan minggu pagi ga kuat lagi udahen,..

ngeliat kasur di belakang ruang 105,.. serasa punduk merindukan bulan
wkwkkwwk,.. akhirnya ak hempaskan ne badan di kasur yang tebalnya mulai ga ada bedanya ma lantai,..

peduli teuing,.. yang penting gw tidur!!!

selama perjalanan tidur,…,gw masih denger anak2 pada teriak2 di lab,.. sekitar jam 11an kayaknya,…
ada rapat gitu???
wat eper lah,…
yang penting gw tiduuuuuuuuuuuuurrr!!!

dan akhirnya gw bangun jg,…
“ko gelap ya…??”
“jam berapa ini ya???”
“waduh,.. dah jam setengah empat aja,…”
Read more…

Categories: wat im tinkink